Si no encuentras los AirPods

¿Necesitas ayuda para encontrar tus AirPods? Usa Encontrar para ver los AirPods en un mapa o reproducir un sonido para localizarlos, y así poder volver a escuchar de forma inalámbrica.

Cómo funciona

La función Encontrar puede ayudarte a encontrar los AirPods que perdiste. Si ya configuraste Buscar mi [dispositivo] con el iPhone, iPad o iPod touch que usas con los AirPods, también se activa para los AirPods automáticamente. De esa forma, si los AirPods están fuera del estuche en algún lugar cercano y no los encuentras, puedes usar Encontrar para buscarlos. Si los AirPods están fuera del alcance de todos tus dispositivos, si están descargados o si están dentro del estuche, también puedes abrir Encontrar para ver la hora y la ubicación de la última conexión.

Mirar los AirPods en un mapa

Inicia sesión en iCloud.com o usa la app Encontrar para ver tus AirPods en un mapa. Encontrar te muestra la ubicación de los dispositivos Apple en los que iniciaste sesión con el mismo Apple ID y la ubicación de los AirPods. Si no están conectados, te muestra la última hora y el último lugar de conexión.

En una computadora

1. Ve a iCloud.com.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Abre Buscar mi iPhone.
  4. Haz clic en Todos los dispositivos y, a continuación, en tus AirPods.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Encontrar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona los AirPods.

Debajo de cada dispositivo, aparecerá una ubicación o un mensaje que indica “No se encontró la ubicación”.

Si los AirPods están separados entre sí, solo puedes ver la ubicación de uno de ellos en el mapa por vez. Busca el AirPod que ves en el mapa y colócalo en el estuche. Luego, actualiza el mapa y busca el otro.

Reproducir un sonido

Si los AirPods se encuentran cerca de uno de tus dispositivos Apple y están conectados a Bluetooth, puedes reproducir un sonido para buscarlos desde iCloud.com o la app Encontrar. Tus AirPods emitirán un sonido que irá aumentando de volumen gradualmente durante dos minutos, o hasta que los silencies.

1. Abre la app Encontrar.
  2. Selecciona la pestaña Dispositivos.
  3. Selecciona los AirPods en la lista.
  4. Toca Reproducir sonido.

Asegúrate de quitarte los AirPods de las orejas antes de reproducir un sonido.

Si los AirPods están sin conexión

Si no tenías activada la opción Buscar mi [dispositivo] antes de perder los AirPods, no puedes usarla para localizarlos. Si aparece el mensaje “No se encontró la ubicación” debajo de los AirPods, no podrás reproducir un sonido para buscarlos, pero sí podrás obtener indicaciones para llegar al lugar de la última conexión. Si los AirPods vuelven a estar en línea, recibirás una notificación en el iPhone, iPad o iPod touch con el que los usas.

Encontrar es la única opción que te permite realizar el seguimiento de un dispositivo perdido o robado, o encontrarlo. No hay otro servicio de Apple que te permita encontrar, seguir o marcar la ubicación de tu dispositivo.

Si usas un Apple ID administrado asignado por una institución educativa, no tienes acceso a Encontrar.

Reemplazar un AirPod o un estuche perdidos

Si aún no encuentras el AirPod o el estuche de carga, o si algún componente se daña, obtén el número de serie y, luego, comunícate con el Soporte técnico de Apple para solicitar un reemplazo. Luego, obtén información sobre cómo configurar el reemplazo.

También puedes obtener más información sobre los precios y las opciones de servicio de AirPod.