Usar Split View en Safari en un iPad

Cuando usas tu iPad en modo horizontal, puedes usar Split View en Safari para ver dos sitios web a la vez.

Cómo comenzar

Usar Split View en Safari

1. Coloca el iPad en modo horizontal.
  2. Abre Safari.
  3. Para ver dos páginas web a la vez, realiza una de las siguientes acciones:
    • Abrir un enlace en Split View: Mantén presionado el enlace y, luego, toca Abrir en Split View.
    • Abrir una página en blanco en Split View: Mantén presionado  y, luego, toca Abrir Split View.
    • Abrir un enlace en el otro lado de Split View: Toca el enlace con dos dedos.
    • Mover una pestaña al otro lado de Split View: Arrastra la pestaña a la izquierda o a la derecha en Split View.

Para salir de Split View, mantén presionado  y, luego, toca Juntar todas las pestañas o Close All [number] Tabs (Cerrar las [número] pestañas). También puedes tocar  para cerrar las pestañas de forma individual y salir de Split View.

Obtén más información sobre Split View y otras características de Multitarea en el iPad.