Si “Oye Siri” no funciona en el iPhone o iPad

Si Siri no responde cuando dices “Oye Siri”, aquí encontrarás algunos pasos que puedes seguir.

Revisar si la función “Oye Siri” está encendida

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Desde allí, asegúrate de que las siguientes opciones de configuración estén activadas:
    • Escuchar “Oye Siri”
    • Habilitar Siri mientras el dispositivo está bloqueado

Configurar “Oye Siri” para ayudar a Siri a reconocer tu voz

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Desactiva la opción Escuchar “Oye Siri” y, luego, vuelve a activarla.
  4. Cuando aparezca la pantalla Configurar “Oye Siri”, toca Continuar.
  5. Di en voz alta cada comando que veas en la pantalla.
  6. Toca OK.

Si Siri aún no responde

• De forma predeterminada, Siri no responderá si el dispositivo se encuentra cubierto o con la pantalla hacia abajo, a menos que vayas a Configuración > Accesibilidad > Siri y actives la opción Activar siempre mediante “Oye Siri”.
  • Si el modo Ahorrar batería está activado para el iPhone, no podrás usar “Oye Siri”.

Obtener ayuda con Siri en tus otros dispositivos