Si “Oye Siri” no funciona en el iPhone

Comprueba algunas configuraciones en el iPhone a fin de asegurarte de que Siri está configurada para escuchar y responder tus solicitudes.

Comprueba si la opción “Oye Siri” está activada

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Desde allí, asegúrate de que las siguientes opciones de configuración estén activadas:
    • Escuchar “Oye Siri”
    • Habilitar Siri mientras el dispositivo está bloqueado

Configurar Siri para que reconozca tu voz

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Desactiva la opción Escuchar “Oye Siri” y, luego, vuelve a activarla.
  4. Cuando aparezca la pantalla Configurar “Oye Siri”, toca Continuar.
  5. Di en voz alta cada comando que veas en la pantalla.
  6. Toca OK.

Si Siri deja de responder

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Siri y Buscar.
  3. Toca Respuestas de Siri.
  4. Toca Preferir respuestas habladas para escuchar a Siri decir las respuestas, incluso cuando el modo silencio esté activado.

Obtener más ayuda con Siri

La disponibilidad, las funciones y los comandos de Siri varían según el idioma y el país o la región. Obtén información sobre qué funciones de Siri son compatibles en tu país o región.