Acerca de la actualización macOS Sierra 10.12.3

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.3 mejora la estabilidad y la seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

En esta actualización:

• Se mejoró la alternancia automática de gráficos en la MacBook Pro (15 pulgadas, octubre de 2016).
  • Se solucionaron problemas al codificar proyectos de Adobe Premiere Pro en la MacBook Pro con Touch Bar (13 y 15 pulgadas, octubre de 2016).
  • Se solucionó un problema que evitaba la búsqueda de documentos PDF escaneados en la vista previa.
  • Se resolvió un problema de compatibilidad con documentos PDF que se exportan con la encriptación activada.
  • Se solucionó un problema que evitaba que aplicaciones de terceros importaran imágenes de cámaras digitales de forma correcta.

Contenido para empresas: Se resolvió un problema en el cual se desactivaban las cuentas de usuario de red o almacenadas en la memoria caché (como las cuentas de Active Directory) que utilizan la política de contraseñas maxFailedLoginAttempts.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo adquirir esta actualización de macOS.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.