Acerca de la alerta de compatibilidad de apps en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si ves una alerta que indica que una app no es compatible con la versión de iOS del dispositivo.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cuando usas una app de un fabricante independiente, es posible que veas una de estos mensajes de alerta:

• [nombre de la app] debe actualizarse. Esta app no funcionará en versiones posteriores de iOS. El desarrollador de esta app debe actualizarla para mejorar su compatibilidad.
  • [nombre de la app] debe actualizarse. El desarrollador de esta app debe actualizarla para que funcione con iOS 11.

Esta alerta quiere decir que el desarrollador debe actualizar una app para que sea compatible con iOS 11. Para ver una lista de las apps en el dispositivo que deben actualizarse, ve a Configuración > General > Información > Aplicaciones.

Si ves una app que debe actualizarse, sigue los pasos a continuación:

• Visita App Store para ver si hay una versión actualizada de la app. Según el desarrollador de la app, es posible que debas descargar una app diferente o actualizarla a una versión más reciente.
  • Comunícate con el desarrollador o visita su sitio web para obtener más información.

Si el desarrollador ya no brinda compatibilidad o no desarrolla la app, puedes buscar apps similares de otros desarrolladores en App Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.