Si aparece un error de archivo ISO mientras usas Boot Camp para instalar Windows

Obtén información sobre qué hacer si aparece un mensaje de alerta que indica “Se requiere Windows 10 de 64 bits o un archivo ISO posterior” mientras usas Boot Camp para instalar Windows en tu Mac.

Esta alerta puede aparecer si la imagen de disco ISO de Windows se monta durante el proceso del Asistente Boot Camp. Para corregir el error, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Aceptar en la alerta.
  2. Desmonta la imagen de disco ISO de Windows. Para esto, haz clic en el botón de expulsión que se encuentra junto a su nombre en la barra lateral de una ventana del Finder, o bien arrastra el disco montado a la papelera si aparece en el escritorio.
  3. Haz clic en Continuar en el Asistente Boot Camp.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.