Acerca del adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 de Apple

Conecta una Mac que tenga un puerto Thunderbolt 3 a un dispositivo que use un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2.

Adaptador de Thunderbolt 3 a USB-C

El adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) a Thunderbolt 2 conecta una Mac que tenga un puerto Thunderbolt 3

Este adaptador no es compatible con puertos USB-C que no admiten Thunderbolt 3, como concentradores USB-C o el puerto USB-C de los modelos de MacBook de 2015 o posteriores.

Video

ThunderboltThunderbolt o Thunderbolt 2Thunderbolt 2

No alt supplied for Image

Usa el puerto Thunderbolt de este adaptador para conectar tu Mac a una pantalla que utilice un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2. Por ejemplo, puedes usar este adaptador para conectar tu Mac a una pantalla Apple Thunderbolt Display o Thunderbolt 2 de LG.

Este adaptador no es compatible con pantallas que utilizan DisplayPort o Mini DisplayPort, como la pantalla Apple LED Cinema Display. Thunderbolt y Thunderbolt 2 no son iguales a Mini DisplayPortMini DisplayPort, aunque los puertos tienen la misma forma.

Transferencia de datos

ThunderboltThunderbolt o Thunderbolt 2Thunderbolt 2

No alt supplied for Image

También puedes usar el puerto Thunderbolt de este adaptador para conectar un disco duro externo, dock, Mac u otro dispositivo que utilice un cable Thunderbolt o Thunderbolt 2 para la transferencia de datos. Este adaptador admite velocidades de transferencia de datos de hasta 10 Gbps con dispositivos Thunderbolt y de hasta 20 Gbps con dispositivos Thunderbolt 2.

Este adaptador es bidireccional, lo que significa que puedes usarlo para conectar dispositivos Thunderbolt 3 a una Mac que tenga un puerto Thunderbolt o Thunderbolt 2. En ese caso, la Mac debe tener macOS Sierra o versiones posteriores, y el dispositivo que usa Thunderbolt 3 debe tener su propia fuente de alimentación.

Obtener más información

• Este adaptador no recibe alimentación a través de Thunderbolt, por lo que no puedes cargar tu Mac conectando el adaptador a una pantalla Thunderbolt externa u otro dispositivo que brinde alimentación a través de Thunderbolt.

• Otros adaptadores para Thunderbolt 3 y USB-C