Novedades de Keynote para Mac

Obtén información sobre las nuevas funciones de Keynote 10.1 para Mac.

Reproducir contenido en una ventana

Usa la nueva opción para reproducir una presentación de diapositivas en una ventana a fin de acceder a otras apps mientras realizas una presentación de forma local o en una conferencia de video.

Más información

Reproducir películas a través de diapositivas

Ahora las películas se pueden reproducir en las transiciones de diapositivas. Agrega la misma película a varias diapositivas para que se reproduzca de una diapositiva a la siguiente.

Más información

Mejoras en el movimiento de objetos

Usa la opción para alinear objetos en una ruta, de modo que los objetos apunten en la dirección correcta mientras siguen una ruta de movimiento.

Más información

Y mucho más

• Agrega leyendas y títulos a imágenes, videos, figuras y otros objetos con facilidad. Más información

Obtén información e instrucciones completas y detalladas paso a paso sobre todas las funciones de Keynote para Mac.

Novedades de Keynote 10.0 para Mac

• Elige entre una variedad de nuevos temas increíbles para poder comenzar.
  • Agrega una presentación de Keynote a una carpeta compartida de iCloud Drive para comenzar a colaborar automáticamente. Se requiere macOS 10.15.4. Más información
  • Edita presentaciones compartidas sin conexión y los cambios se cargarán cuando vuelvas a conectarte. Más información
  • Accede fácilmente a los temas que usaste recientemente por medio de un selector de temas rediseñado.
  • Imprime o exporta un PDF de la presentación con comentarios incluidos. Más información
  • Agrega una letra capitular para destacar el texto con una letra inicial grande y decorativa. Más información
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Nuevas animaciones de entrada y salida del texto de “Teclado”.

Novedades de Keynote 9.2 para Mac

• Agrega fácilmente videos en formato HEVC a presentaciones, con un tamaño de archivo reducido y la misma calidad visual. Más información
  • Salta a una diapositiva específica en la presentación con un nuevo comando de menú.
  • Agrega descripciones de accesibilidad a contenido de audio y video. Más información
  • Disfruta de mejoras en la accesibilidad de los PDF exportados.

Novedades de Keynote 9.1 para Mac

• Aplica un estilo al texto rellenándolo con degradados o imágenes, o implementando nuevos estilos de contornos. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Edita diapositivas maestras mientras colaboras en una presentación.
  • Con el reconocimiento facial, los sujetos de las fotos se ubican en los marcadores de posición y los objetos de forma inteligente.

Novedades de Keynote 9.0 para Mac

• Crea y comparte un GIF animado exportando una o más diapositivas.
  • Guarda figuras personalizadas para usarlas en otras presentaciones y accede a ellas desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Crea temas para usarlos como modelo en presentaciones nuevas y accede a ellos desde cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Las diapositivas con proporciones personalizadas más anchas ahora se muestran mejor en el navegador de diapositivas, la mesa luminosa y la pantalla del presentador.
  • Se incluyen mejoras de rendimiento mientras colaboras en presentaciones.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Se puede escribir texto vertical en figuras y cuadros de texto en chino, japonés y coreano. Obtén más información.

Novedades de Keynote 8.2 para Mac

• Usa el modo Obscuro para darle a Keynote un aspecto completamente oscuro. Se requiere macOS MojaveObtén más información.
  • Se incluye compatibilidad con Cámara de continuidad, que te permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o el iPad y, luego, verla automáticamente en la presentación de la Mac. Se requiere macOS Mojave y iOS 12Obtén más información.
  • Graba, edita y reproduce audio fácilmente en una diapositiva. Obtén más información.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 8.1 para Mac

• Agrega ecuaciones matemáticas con notaciones en LaTeX o MathML. Obtén más información.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Compatibilidad mejorada con Microsoft PowerPoint.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Keynote 8.0 para Mac

• Colabora en tiempo real en presentaciones almacenadas en Box. Se requiere macOS High SierraObtén más información.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Agrega una galería de imágenes interactiva para ver una colección de fotos.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se incluyen opciones adicionales para reducir el tamaño de archivo de las presentaciones.

Novedades de Keynote 7.3 para Mac

• Se incluye una nueva función para filtrar una lista de objetos al escribir nombres de objetos. Obtén más información.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Keynote 7.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Obtén más información.
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Obtén más información.
  • Edita las notas del presentador durante la reproducción de una presentación en la vista Mesa luminosa.
  • Desplázate hasta cualquier parte gracias a las nuevas opciones de zoom y panorámica. Obtén más información.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo.
  • Con las funciones de acciones y divisas, puedes ver los datos de cierre del mercado del día anterior. Obtén más información.

Novedades de Keynote 7.1 para Mac

• La nueva lista de objetos te permite seleccionar, editar y organizar objetos fácilmente, incluso en diapositivas complejas. Obtén más información.
  • Esta nueva opción para mostrar las notas del presentador sobre un fondo negro facilita la lectura durante presentaciones en ambientes con poca luz.
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña usando Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Reemplaza con facilidad los tipos de letra en toda una presentación.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficas de sectores es más fácil.
  • Obtén datos de valores actualizados en tablas con las nuevas funciones de acciones y divisas. Obtener más información
  • Publica presentaciones interactivas en Medium, WordPress y otros sitios web. Obtén más información.
  • Importa presentaciones de Keynote 1.0. Obtén más información.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades de Keynote 7.0 para Mac

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita una presentación junto con otros usuarios al mismo tiempo en Keynote con la Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu presentación de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en una presentación.
    • Ve los cursores de los participantes mientras están editando el documento. Obtén más información.
  • Keynote Live te permite reproducir una presentación de diapositivas que los participantes invitados pueden seguir desde su Mac, iPad o iPhone, o desde iCloud.com. Obtén más información.
  • Abre y edita presentaciones de Keynote ’05. Obtén más información.
  • Usa pestañas para trabajar con varias presentaciones en la misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.