Novedades en Pages para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre las nuevas funciones en Pages 5.2 para iOS y iPadOS.

Modo obscuro

Activa el Modo obscuro para resaltar tu contenido.*

Más información

Varias ventanas en iPad

En iPadOS, usa Pages en varios espacios o con dos documentos uno al lado del otro en Split View.

Más información

Configurar las fuentes predeterminadas

Configura la fuente predeterminada y el tamaño de fuente utilizados en todos los documentos nuevos creados a partir de plantillas básicas.

Más información

Y mucho más

• Compatibilidad con los nuevos gestos de edición de texto y navegación de iOS 13 y iPadOS.* Más información
  • Usa fuentes personalizadas instaladas desde App Store.*
  • Haz una captura de pantalla de un documento completo, márcalo y luego compártelo fácilmente en formato PDF.*
  • Accede a archivos desde una unidad USB, un disco duro externo o un servidor de archivos.* Más información
  • Usa VoiceOver para escuchar una representación de audio de tu gráfico. Más información
  • Agrega descripciones de accesibilidad a audio, video y dibujos. Más información
  • Accesibilidad mejorada en los archivos PDF exportados.
  • Compatibilidad con películas en formato HEVC, lo que permite reducir el tamaño del archivo y conservar la calidad visual. Más información
  • Para seleccionar varios objetos, presiona Shift o Command en un teclado de hardware.

Obtén instrucciones completas paso a paso e información sobre todas las funciones de Pages para iOS en tu iPhone y iPod touch, o de Pages para iPadOS en tu iPad.

* Requiere iOS 13 o iPadOS.

Novedades en Pages 5.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Aplica un estilo al texto con contornos, rellenos degradados y de imagen, o implementa nuevos estilos de disposición. Más información
  • Personaliza listas seleccionando entre distintos tipos de viñetas nuevos, cambiando el tamaño y el color de las viñetas, creando viñetas personalizadas, ajustando los niveles de sangría y mucho más. Más información
  • Selecciona Aprender palabra para agregar una palabra al diccionario de ortografía. Más información
  • Crea enlaces desde el texto a otras páginas en un documento con disposición de página. Más información
  • Copia y pega páginas o secciones entre documentos. Más información
  • Usa las nuevas funciones de edición de gráficas para cambiar el estilo de series individuales, ajustar el espacio entre las columnas, agregar líneas de tendencia y mucho más. Más información
  • Ajusta la apariencia de los bordes de las celdas de una tabla. Más información
  • Coloca imágenes, figuras y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Elige si quieres usar el Apple Pencil para empezar a dibujar o para seleccionar y desplazarte, o alterna entre ambas opciones tocando dos veces la pantalla con un Apple Pencil compatible. Más información
  • Con el reconocimiento de caras, los sujetos de las fotos se posicionan de forma inteligente dentro de marcadores de posición y objetos.
  • Vuelve a aplicar una página maestra para que los marcadores de posición de texto y contenido se restauren a su posición y estilo predeterminados. Más información
  • Crea libros con las nuevas plantillas para novelas (solo disponibles en inglés).

Novedades en Pages 5.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Usa la nueva vista de índice para navegar por un documento o libro con facilidad. Más información
  • Guarda figuras personalizadas para usar en otros documentos y accede a ellas en cualquier dispositivo mediante iCloud. Más información
  • Crea plantillas para usar como modelo en documentos nuevos y accede a ellas en cualquier dispositivo en el que se use iCloud. Más información
  • Inserta un índice en cualquier página de un documento de procesamiento de textos. Más información
  • Crea marcadores de posición de imágenes para reemplazar imágenes fácilmente sin afectar el formato de la página. Más información
  • Alterna entre un formato de procesamiento de textos y de diseño de página. Más información
  • Rendimiento mejorado durante la colaboración en documentos.
  • Edita objetos agrupados mientras colaboras.
  • Puedes escribir en orientación vertical en chino, japonés y coreano a lo largo de todo el documento o en un cuadro de texto específico. Más información.

Novedades en Pages 4.3 para iPhone, iPad y iPod touch

Publica libros para descargar o comprar en Apple Books. Más información

Novedades en Pages 4.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Anima dibujos y observa cómo cobran vida en un documento o un libro. Más información
  • Las líneas se estiran para mantener las anotaciones del margen en su lugar; además, las anotaciones quedan fijas en las celdas de las tablas.
  • Guarda dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compártelos con otros. Más información
  • Compatibilidad con Atajos de Siri. Se necesita iOS 12. Más información
  • Ajusta el interlineado antes y después de un párrafo, y configura el ancho de las columnas de texto.
  • Pages es compatible con Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages 4.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una página con facilidad. Más información
  • Estira y ajusta el texto con Anotación inteligente para visualizarlo a medida que lo editas.
  • Alterna rápidamente entre el modo de dibujo y el modo de anotaciones inteligentes en el iPad. Más información
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Pages con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Más información
  • Marca los cambios en el texto con figuras y cuadros de texto.
  • Agrega colores e imágenes a los fondos en los documentos de diseño de página.
  • Renueva la apariencia de las gráficas con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas a los documentos de diseño de página con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Busca plantillas por categoría fácilmente.
  • Guarda distintas velocidades de desplazamiento automático para los documentos cuando uses el modo de presentación.
  • Compatibilidad mejorada con árabe y hebreo. Más información

Novedades en Pages 4.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Dibuja, escribe y anota con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa el dedo. Más información
    • Agrega fácilmente dibujos hechos con bolígrafo, lápiz, crayón y herramientas de relleno.
    • Usa Anotación inteligente (beta) para agregar comentarios y marcas que permanecen anclados al texto con el que están asociados.
  • Usa las nuevas plantillas de libros para crear libros interactivos en formato ePub. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Más información
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Usa el modo de presentación para leer un texto y desplazarte automáticamente por él con facilidad mientras das un discurso.
  • Crea y edita los estilos de los párrafos y de los caracteres.
  • Visualiza las páginas en paralelo mientras trabajas. Más información
  • Activa el modo de páginas opuestas para diseñar documentos con el formato de doble página. Más información
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño coherente en todas las páginas del documento.
  • Cambia la orientación de un documento a horizontal o vertical.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Usa gráficas de dona para visualizar los datos de una forma más atractiva.
  • Usa el resaltado condicional en las tablas para cambiar el aspecto de una celda cuando el valor cumpla con determinadas condiciones.
  • Se incluye una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Pages 3.3 para iPhone, iPad y iPod touch

• Accede a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento independientes con mayor facilidad gracias al nuevo diseño del administrador de documentos.
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes, etc., entre Pages y otras apps. Más información
  • Trabaja en el iPad de forma más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede a los documentos y organízalos rápidamente con la nueva app Archivos. Más información
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas.
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Voltear verticalmente y Voltear horizontalmente para organizar objetos rápidamente.
  • Compatibilidad con el comando Separar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Selecciona un párrafo de texto con tres toques.
  • Visualiza el índice de un documento desde la barra lateral de las apps que se usan para ver archivos PDF gracias a la exportación a PDF mejorada.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages 3.2 para iPhone, iPad y iPod touch

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Agrega cuadros de texto enlazados para que el texto fluya sin problemas de un lado a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Navega fácilmente por el documento gracias a la nueva vista en miniatura de la página.
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Modifica los márgenes, los encabezados, los pies de página y el tamaño del papel mientras colaboras. Más información

Novedades en Pages 3.1 para iPhone, iPad y iPod touch

• Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Agrega marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Agrega ecuaciones matemáticas sofisticadas con notaciones de LaTeX o MathML. Más información
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que faltan en un documento.
  • Leer gráficas circulares es más fácil gracias a las nuevas líneas de guía.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Pages 3.0 para iPhone, iPad y iPod touch

• Colabora en tiempo real (versión beta).
    • Edita documentos junto con otros usuarios al mismo tiempo en Pages con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte un documento con todo el mundo o con usuarios específicos.
    • Observa quién más se encuentra en un documento.
    • Visualiza los cursores de los participantes mientras editan un documento. Más información
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Mejoras en las descargas: con Pages, ahora es posible descargar documentos desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Más información
  • Compatibilidad con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación por el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.