Novedades en Pages para iOS

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes en Pages para iOS 4.2.

ícono de dibujo animado

Dibujos animados

Anima tus dibujos y observa cómo cobran vida en un documento o un libro.

Más información

ícono de Anotación inteligente

Mejoras en Anotación inteligente

Las líneas se estiran para mantener las anotaciones al margen en su sitio, y las anotaciones ahora se fijan a las celdas de las tablas.

el ícono de dibujo

Guardar y compartir dibujos

Puedes guardar dibujos fácilmente en Fotos o Archivos, o compartirlos con los demás.

Más información

Y mucho más

• Compatibilidad con los atajos de Siri. Se necesita iOS 12. Más información
  • Ajusta el interlineado antes y después de un párrafo, y configura el ancho de las columnas de texto.
  • Pages ahora es compatible con Tamaño de letra dinámico.
  • Mejora tus documentos con una variedad de nuevas formas editables.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén instrucciones paso a paso completas e información sobre todas las funciones de Pages para iOS en el iPhone y el iPod touch o en el iPad.

Novedades en Pages para iOS 4.1

• Graba, edita y reproduce audio directamente en una página con mayor facilidad. Más información
  • Estira y ajusta el texto con Anotación inteligente para visualizarlo a medida que lo editas.
  • Alterna rápidamente entre el modo de dibujo y el modo de anotaciones inteligentes en el iPad. Más información
  • Se incluye una nueva opción en Configuración > Pages con la que puedes usar el Apple Pencil para seleccionar elementos y desplazarte en el iPad. Más información
  • Marca el control de cambios en el texto con figuras y cuadros de texto.
  • Agrega colores e imágenes a los fondos en los documentos de diseño de página.
  • Renueva la apariencia de los gráficos con bordes redondeados en las columnas y las barras.
  • Agrega ecuaciones matemáticas a los documentos de diseño de página con notaciones en LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora tus documentos con una variedad de nuevas formas editables.
  • Agrega relleno degradado y relleno de imagen en figuras y cuadros de texto.
  • Busca plantillas por categoría con mayor facilidad.
  • Guarda distintas velocidades de desplazamiento automático para tus documentos cuando uses el modo de presentación.
  • Compatibilidad mejorada para árabe y hebreo. Más información

Novedades en Pages para iOS 4.0

• Dibuja, escribe y anota con el Apple Pencil en dispositivos compatibles, o usa el dedo. Más información
    • Agrega fácilmente dibujos hechos con bolígrafo, lápiz o crayón, y herramientas de relleno.
    • Usa Anotación inteligente (beta) para agregar comentarios y marcas que permanecen anclados al texto con el que están asociados.
  • Usa las nuevas plantillas de libros para crear libros interactivos en formato ePub. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Más información
  • Agrega una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Usa el modo de presentación para leer un texto y desplazarte automáticamente por él con mayor facilidad mientras das un discurso.
  • Crea y edita los estilos de los párrafos y de los caracteres.
  • Visualiza las páginas en paralelo mientras trabajas. Más información
  • Activa el modo de páginas opuestas para diseñar tus documentos con el formato de doble página. Más información
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño coherente en todas las páginas de tu documento.
  • Cambia la orientación de tu documento a horizontal o vertical.
  • Mejora tus documentos con una variedad de nuevas formas editables.
  • Usa gráficos de dona para visualizar los datos de una manera más atractiva.
  • Usa el resaltado condicional en tablas para cambiar el aspecto de una celda cuando el valor cumpla con determinadas condiciones.
  • Usa una nueva opción para dar formato a las fracciones automáticamente mientras escribes.

Novedades en Pages para iOS 3.3

• Accede a los archivos almacenados en iCloud Drive o con proveedores de almacenamiento independientes gracias al nuevo diseño del administrador de documentos.
  • En el iPad, arrastra y suelta texto, imágenes, etc., entre Pages y otras apps.
  • Trabaja en el iPad de manera más eficiente con Slide Over, Split View y el nuevo Dock. Más información
  • Accede a tus documentos y organízalos rápidamente con la nueva app Archivos. Más información
  • Usa los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir para crear figuras nuevas.
  • Usa los comandos Alinear, Distribuir, Volteo vertical y Volteo horizontal para organizar objetos rápidamente.
  • Es compatible con el comando Desmontar para figuras complejas de la biblioteca de figuras. Más información
  • Selecciona un párrafo de texto con tres toques.
  • Visualiza el índice de un documento desde la barra lateral de las apps que se usan para ver archivos PDF gracias a la exportación a PDF mejorada.
  • Se incluyeron mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades en Pages para iOS 3.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras profesionalmente creadas. Más información
  • Responde comentarios y únete a conversaciones en cadena. Más información
  • Agrega cuadros de texto enlazados para que el texto fluya sin problemas de un lado a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de corrección automática y reemplazo de texto ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Navega fácilmente por el documento gracias a la nueva vista en miniatura de la página.
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Modifica los márgenes, los encabezados, los pies de página y el tamaño del papel mientras colaboras. Más información

Novedades en Pages para iOS 3.1

• Aplica el formato de superíndice o subíndice al texto, usa ligaduras y cambia el color de fondo del texto.
  • Agrega marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Agrega ecuaciones matemáticas sofisticadas con notaciones de LaTeX o MathML. Más información
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en la nueva MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Reemplaza fácilmente los tipos de letra que faltan en tu documento.
  • Con las nuevas líneas de guía, leer gráficos circulares es más fácil.
  • Personaliza las fechas, los horarios y las divisas según tu idioma o región.

Novedades en Pages para iOS 3.0

• Permite la colaboración en tiempo real (versión beta).
    • Edita documentos junto con otros usuarios al mismo tiempo en Pages con la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.
    • Comparte tu documento de forma pública o con usuarios específicos.
    • Ve quién más se encuentra en un documento.
    • Ve los cursores de los participantes mientras editan un documento. Más información
  • Aprovecha la pantalla del iPad Pro de 12,9 pulgadas gracias al nuevo panel de formato.
  • Se incluyen mejoras en las descargas: con Pages, ahora es posible descargar documentos desde iCloud solo cuando estés listo para trabajar en ellos.
  • Abre y edita documentos de Pages ’05. Más información
  • Es compatible con imágenes de una amplia gama de colores.
  • Se incluyen mejoras en la navegación por el teclado y también funciones rápidas adicionales del teclado.