Repetir y ordenar aleatoriamente la música

Desde la pantalla Ahora suena en la app Apple Music, puedes repetir y ordenar aleatoriamente la música.

En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

En el iPhone, iPad o iPod touch puedes pedirle a Siri que active o desactive las repeticiones y el orden aleatorio. También puedes activar o desactivar las repeticiones y el orden aleatorio en la app Apple Music. Simplemente sigue los pasos que se enumeran a continuación.

Cómo activar o desactivar las repeticiones

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca la canción que se está reproduciendo para abrir Ahora suena (en los dispositivos Android, esta función se llama En reproducción).
  3. En la parte inferior de la pantalla Ahora suena, toca Siguiente .
  4. En la parte superior de la pantalla Siguiente, puedes activar o desactivar las repeticiones.
    • Repetir un álbum o una lista de reproducción: toca Repetición desactivada  para activar Repetir todo .
    • Repetir una canción: toca Repetición desactivada  dos veces para activar Repetir 1 .
    • Desactivar las repeticiones: toca Repetir todo o Repetir 1  hasta que veas la opción Repetición desactivada .

Cómo activar o desactivar el orden aleatorio

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce un álbum o una lista de reproducción.
    • Activar orden aleatorio: toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena, toca Siguiente  y, luego, toca Aleatorio desactivado  para activar Aleatorio . También puedes abrir un álbum o una lista de reproducción y tocar Aleatorio en la parte superior de la pantalla.
    • Desactivar orden aleatorio: toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir Ahora suena, toca Siguiente  y, luego, toca Aleatorio activado  para desactivar Aleatorio .

En una Mac o PC

Sigue los pasos que se indican a continuación para activar o desactivar las repeticiones y el orden aleatorio.

Cómo activar o desactivar las repeticiones

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. En la parte superior de la ventana, puedes activar o desactivar las repeticiones.
    • Repetir un álbum o una lista de reproducción: haz clic en Repetición desactivada  para activar Repetir todo .
    • Repetir una canción: haz clic en Repetición desactivada  dos veces para activar Repetir 1 .
    • Desactivar las repeticiones: haz clic en Repetir todo  o Repetir 1  hasta que veas la opción Repetición desactivada .

Cómo activar o desactivar el orden aleatorio

1. Abre la app Apple Music o iTunes.
  2. Selecciona una categoría de la biblioteca, como Canciones, Artistas o Álbumes. O bien, reproduce un álbum o una lista de reproducción.
    • Activar orden aleatorio: en la parte superior de la ventana, haz clic en Aleatorio desactivado  para activar Aleatorio .
    • Desactivar orden aleatorio: haz clic en Aleatorio activado  para desactivar Aleatorio .

En un Apple Watch Series 3 o posterior

Pídele a Siri en el Apple Watch que active o desactive las repeticiones y el orden aleatorio. También puedes activar o desactivar las repeticiones y el orden aleatorio en la app Apple Music. Simplemente sigue los pasos que se enumeran a continuación.

Cómo activar o desactivar las repeticiones

1. Conecta los AirPods o los audífonos Bluetooth al Apple Watch.
  2. Abre la app Música.
  3. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  4. Toca A continuación
  5. Desde allí, puedes activar o desactivar las repeticiones.
    • Repetir un álbum o una lista de reproducción: toca Repetición desactivada  para activar Repetir todo .
    • Repetir una canción: toca Repetición desactivada  dos veces para activar Repetir 1 .
    • Desactivar las repeticiones: toca Repetir todo  o Repetir 1  hasta que veas la opción Repetición desactivada .

Cómo activar o desactivar el orden aleatorio

1. Conecta los AirPods o los audífonos Bluetooth al Apple Watch.
  2. Abre la app Música.
  3. Reproduce un álbum o una lista de reproducción. Luego, puedes activar o desactivar el orden aleatorio.
    • Activar orden aleatorio: toca Aleatorio desactivado  para activar Aleatorio . También puedes tocar Biblioteca, tocar Álbumes o Canciones y, luego, tocar Todo aleatorio.
    • Desactivar orden aleatorio: toca Aleatorio activado  para desactivar Aleatorio .

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.