Si ves una alerta de Core Audio en GarageBand para iOS

Si ves una alerta de Core Audio cuando intentas reproducir o compartir una canción en tu iPhone, iPad o iPod touch, reinicia el dispositivo.

Si recibes una alerta que dice que Core Audio no está disponible y no puedes reproducir o compartir la canción, haz lo siguiente:

1. Guarda la canción de GarageBand:
    • En un iPhone o iPod touch, toca botón Navegación en la barra de control y, a continuación, toca Mis canciones.
    • En un iPad, toca Mis canciones en la barra de control.
  2. Reinicia tu dispositivo.
  3. Abre GarageBand y la canción en la que estabas trabajando. Prueba volver a reproducirla o compartirla.