Oír a Mickey Mouse o a Minnie Mouse decir la hora

Si configuraste a Mickey Mouse o a Minnie Mouse como carátula, puedes tocar la pantalla para escucharlos decir la hora.

Configurar la carátula

Puedes cambiar la carátula en el Apple Watch o el iPhone.

En el iPhone, abre la app Apple Watch, toca la pestaña Galería de carátulas, selecciona Mickey Mouse o Minnie Mouse y, luego, toca Agregar.

Si quieres personalizar la carátula, presiona con firmeza la pantalla del Apple Watch.

Galería de carátulas en la que se muestran las opciones de Mickey Mouse y Minnie Mouse.

Comprobar Silencio

Mantén presionada la parte inferior de la carátula. Espera que aparezca el Centro de control y, a continuación, desliza el dedo hacia arriba.

Luego, asegúrate de que Silencio esté desactivado. Si está activado, toca para desactivarlo. Cuando Silencio está desactivado, el ícono aparece tenue o de color gris.

En el siguiente paso, puedes aprender cómo hacer que Mickey Mouse o Minnie Mouse digan la hora, incluso cuando Silencio está activado.

Centro de control en Apple Watch, donde se muestra Silencio.

Comprobar la configuración en el iPhone

Abre la app Apple Watch, toca la pestaña Mi reloj y, luego, toca Reloj.

Asegúrate de que la función Decir la hora esté activada. Selecciona Voz siempre si quieres que Mickey Mouse o Minnie Mouse digan la hora, incluso si el reloj está en Silencio.

También puedes hacerlo directamente en el reloj. Abre Configuración y, luego, toca Reloj.

Configuración Sonidos y vibración en el iPhone.

Oír la hora

En el Apple Watch, toca a Mickey Mouse o a Minnie Mouse con un dedo para escucharlos decir la hora. Si tienes el Apple Watch Series 5 y usas Siempre, toca dos veces cuando la pantalla esté atenuada.

Si la función Decir la hora está activada, también puedes oír la hora presionando con dos dedos cualquier carátula.

Minnie Mouse con pollera roja con lunares.

Si Mickey Mouse o Minnie Mouse no hablan

Es posible que debas descargar las voces.

1. Conecta el Apple Watch a una red Wi-Fi de confianza y, a continuación, colócalo sobre su cargador.
  2. Espera unos quince minutos y, luego, vuelve a presionar la pantalla.

Si aún no escuchas las voces, elimina la carátula y, luego, agrégala otra vez:

1. En el Apple Watch, presiona con firmeza la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia arriba sobre la carátula de Mickey Mouse o Minnie Mouse y toca Eliminar.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda hasta que veas el botón Agregar ícono del signo más  y, luego, toca ícono del signo más
  4. Gira la Digital Crown y, a continuación, toca Mickey Mouse o Minnie Mouse para volver a agregar la carátula.
  5. Toca la pantalla para intentar escuchar la hora.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple