Administrar las invitaciones de Exchange para reuniones en tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo administrar las invitaciones a reuniones de Microsoft Exchange con Calendario.

Puedes usar Calendario para invitar a colegas a reuniones, reenviar invitaciones a reuniones, proponer nuevos horarios para las reuniones y mucho más.

Comprobar los requisitos

Necesitas lo siguiente:

• Un iPhone, iPad o iPod touch con la versión más reciente de iOS o iPadOS

• Una cuenta con Microsoft Exchange 2010 o posterior

Invitar a tus colegas a una reunión

1. Abre Calendario y, luego, toca el botón AgregarNo alt supplied for Image para crear un nuevo evento. Para un evento que ya existe, toca el evento y, luego, toca Editar.

2. Toca Invitados.

iPhone calendar add New Event screen with "Invitees" selected
  3. Ingresa las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras invitar y toca OK. Después de tocar OK, cada invitado recibirá un correo electrónico que le permitirá aceptar, rechazar o aceptar provisionalmente la invitación.

Reenviar una invitación a una reunión

Con algunos servidores de Exchange, cualquier persona que asista al evento puede invitar a otras personas.

1. Abre Calendario y toca un evento.

2. Toca Editar.

3. Toca Invitados.

4. Toca “Agregar invitados”.

5. Ingresa las direcciones de correo electrónico de los nuevos invitados y toca OK. Si la reunión es recurrente, toca "Aplicar sólo a este evento" o "Aplicar a eventos futuros".

6. Toca Listo en la pantalla Editar evento.

Proponer un nuevo horario para la reunión

Cualquier invitado puede proponer un nuevo horario* para una reunión en Calendario.

1. Abre Calendario y toca un evento.

2. Toca Proponer otra hora.

Calendar app on iPhone showing the Propose New Time button on an event invitation.
  3. Elige un nuevo horario de la lista de opciones disponibles.

4. Toca Listo.

Calendario envía una notificación al organizador acerca del horario propuesto. El organizador puede aceptar o rechazar el horario propuesto, o enviar una respuesta por correo electrónico. Si el organizador acepta el nuevo horario, se correrá el horario de la reunión.

Cancelar una reunión

1. Abre Calendario y toca un evento.

2. Toca Eliminar evento.

iPhone calendar Event Details screen with "Delete Event" at the bottom
  3. Toca Eliminar evento nuevamente para confirmar.

Calendario envía una notificación a todos los invitados de la reunión en la que se les comunica que se canceló la reunión.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo usar Calendario en el iPhone, iPad y iPod touch.

* Esta función requiere Office365 o Microsoft Exchange 2016 o posterior.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.