Si no puedes reproducir ni mirar el contenido del video en iTunes Store o aplicaciones de proveedores independientes

Obtén información sobre qué hacer si no puedes mirar una película o un programa de televisión a través de una conexión Wi-Fi o de datos celulares.

Reiniciar el dispositivo

Reinicia el dispositivo e intenta reproducir o descargar el contenido otra vez.

Obtén información sobre cómo reiniciar el Apple TV, el dispositivo iOS o la Mac.

Comprobar la conexión a Internet

Si actualmente usas una conexión de datos celulares, intenta conectarte a Wi-Fi.

Asegúrate de que el router Wi-Fi sea compatible con 802.11a/g/n/ac. Es posible que los niveles más lentos de las conexiones Wi-Fi no sean lo suficientemente rápidos para reproducir el contenido del video en la más alta calidad (8 Mbit/s o más rápido para el contenido en HD).

Comprobar la actividad de la red de tu casa

Si tus familiares o amigos están usando la misma red de Internet, pídeles que interrumpan sus actividades en Internet durante un momento.

Cuando varios dispositivos utilizan la misma red de Internet para realizar actividades con un alto consumo de recursos, como juegos, reproducción de videos o respaldos, es posible que disminuya la velocidad de la red local.

Intentar mirar en otro dispositivo

Comprueba si puedes reproducir la película o el programa de televisión en otro dispositivo usando la misma conexión Wi-Fi o de datos celulares. Si no puedes hacerlo, es posible que haya un problema con la red y no con el dispositivo.

Comprobar si hay interrupciones en el servicio

Comprueba si en iTunes Store hay una interrupción en el servicio o consulta el sitio web de un proveedor independiente para ver si nombra alguna interrupción.

Si hay interrupciones en el servicio, intenta reproducir o mirar el video después.

Intenta descargar el video

Si tienes problemas para reproducir el contenido del video, también puedes descargar el video1. Las compras en iTunes Store y algunas aplicaciones de proveedores independientes se pueden descargar en segundo plano y verlas después. Sin embargo, la posibilidad de descargar el video depende del tamaño del archivo y la cantidad de espacio de almacenamiento disponible en el dispositivo.

Para descargar un video que compraste, toca o haz clic en  . Es posible que tardes más en ver el video si lo descargas en lugar de reproducirlo, pero podrás verlo sin interrupciones.

1 No puedes descargar contenido a un Apple TV. Solo puedes descargar contenido en HDR en determinados dispositivos iOS y no puedes descargar contenido de video en 4K en ningún dispositivo.

Más información

• El dispositivo Apple reproduce automáticamente el contenido de video en la más alta calidad disponible en iTunes Store. Si deseas disminuir la calidad de reproducción del video:
    • En el iPhone, iPad o iPod touch: ve a Configuración > TV o videos > Videos de iTunes.
    • En la Mac o PC: abre iTunes y selecciona iTunes > Preferencias > Reproducción en el menú que está en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes.
    • En el Apple TV: ve a Configuración > Apps > Películas y TV de iTunes > Resolución de video.
  • Obtén más información sobre cómo reproducir videos en 4K o contenido de video con HDR o Dolby Vision.
  • Obtén más información sobre cómo descargar y mirar videos en HD.
  • Si no puedes reproducir las películas que compraste, los programas de televisión o el contenido alquilado después de seguir los pasos de este artículo, puedes informar un problema.
  • Para las aplicaciones de proveedores independientes, intenta comunicarte con el proveedor de contenidos de reproducción de videos.