Configurar tu ficha médica en la app Salud del iPhone

La opción Ficha médica permite al servicio de emergencia acceder a tu información médica más importante desde la pantalla bloqueada, sin la necesidad de un código. Pueden ver información como las alergias y enfermedades y con quién comunicarse en caso de una emergencia.

Configurar la ficha médica

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Ficha médica.
  2. Toca Editar. Si se te solicita, toca Editar ficha médica.
  3. Para poder ver la ficha médica desde la pantalla bloqueada del iPhone, activa Mostrar en pant. bloq. En una emergencia, esta opción brinda información a las personas que quieren ayudar.
  4. Ingresa información sobre tu salud, como la fecha de nacimiento, altura y grupo sanguíneo.
  5. Toca OK.
    Ficha médica de Derek Parker, donde se muestra la información personal.

Modificar los contactos de emergencia

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Ficha médica.
  2. Toca Editar y, luego, desplázate hasta Contactos de emergencia.
  3. Para agregar un contacto de emergencia, toca el ícono de agregar debajo de los contactos de emergencia. Toca un contacto y, luego, selecciona la relación que los une.
  4. Para eliminar un contacto de emergencia, toca el ícono de eliminar junto al contacto y, a continuación, toca Eliminar.
  5. Toca OK.

Registrarse como donador de órganos

En Estados Unidos, puedes registrarte como donador de órganos.

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Ficha médica.
  2. En Donación de órganos, toca Registrarse en Donate Life.
    Pantalla de Donación de órganos en la app Salud.
  3. Completa el formulario de registro y, a continuación, toca Continuar.
  4. Confirma tu registro y luego toca Completar el registro en Donate Life.
  5. Toca OK.

Puedes editar la información registrada en Donate Life en cualquier momento.

1. Abre la app Salud y toca la pestaña Ficha médica.
  2. Toca Editar y, a continuación, toca Editar donación de órganos.
  3. Actualizar tu información Para eliminar el registro, toca Eliminarme.
  4. Toca Actualizar.

Puedes obtener información sobre la política de privacidad de Donate Life America en su sitio web.

Explorar más funciones de salud

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.