Acerca del paquete de Apple Music mediante proveedores de servicios de telefonía celular

Puedes suscribirte a Apple Music como parte de tu plan de datos celulares al utilizar los servicios de determinados proveedores de telefonía celular.

Comunícate con tu proveedor de servicios de telefonía celular directamente para averiguar si ofrece el paquete de Apple Music. Para poder usar todas las funciones de Apple Music, debes vincular tu Apple ID y tu número de teléfono celular.

Disponibilidad actual

Actualmente, estos paquetes se admiten solo en algunos países y regiones, y mediante ciertos proveedores de servicios de telefonía celular. Puedes registrarte en Apple Music mediante los siguientes proveedores:

Esta tabla está sujeta a modificaciones.

Cómo vincular tu Apple ID y el número de teléfono móvil

1. Abre la app Música y toca Para ti.
  2. Cuando se te pida que confirmes tu Apple ID, toca Continuar para iniciar sesión con la Apple ID que aparece en la pantalla. Si quieres vincular una Apple ID diferente, toca la opción para usar otra Apple ID e inicia sesión.

También puedes ir a https://applemusic.com/carrier en el teléfono celular para verificar la suscripción y vincular tu Apple ID.

Si tienes un teléfono con doble SIM, puedes activar Apple Music junto con tu proveedor de telefonía celular en la línea predeterminada.

En los dispositivos Android, verás un mensaje en el que se te solicitará que Apple Music pueda realizar y administrar llamadas telefónicas. Si tocas Permitir, Apple podrá confirmar tu número de teléfono celular y brindarte acceso a Apple Music. Apple Music no realizará ni administrará tus llamadas telefónicas.

Si tu operador ya no ofrece el paquete de Apple Music

Puedes registrarte con una suscripción individual con la misma Apple ID que usaste antes en Apple Music. Si necesitas ayuda para desenlazar tu cuenta, comunícate con tu operador.

Más información

• Si te registraste en Apple Music por medio tanto de tu proveedor de servicios de telefonía celular como de Apple, cancela una de las suscripciones. Puedes cancelar una suscripción por medio de Apple en el iPhone o en tu teléfono Android. Si quieres cancelar la suscripción de Apple Music que venía en el paquete, comunícate con tu proveedor de servicios de telefonía celular.
  • Si no puedes verificar la suscripción, asegúrate de que el dispositivo esté conectado a Internet. Si usas datos celulares en tu iPhone o iPad, ve a Configuración > Datos celulares y asegúrate de que la opción Datos celulares esté activada. También es posible que veas un mensaje en el que se te solicita que verifiques la suscripción si estás registrado por medio tanto de Apple como de tu proveedor de servicios de telefonía celular.
  • Si ves un mensaje en el que se indica que no se puede verificar el número de teléfono, sigue estos pasos:
    • En tu iPhone o iPad, ve a Configuración > Teléfono > Mi número. Si el número de teléfono celular no es correcto, ingresa el correcto y toca Guardar.
    • En el dispositivo Android, asegúrate de tener la versión más reciente de la app Apple Music. A continuación, cierra la app y ve a Configuración > Apps > Apple Music > Permisos y desactiva el permiso de Teléfono. Vuelve a abrir Apple Music y concede los permisos de SIM cuando se te solicite. Deniega el segundo mensaje, acerca de permisos de Teléfono, e ingresa el número de teléfono celular correcto de manera manual.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.