Conecta las suscripciones de Apple de tu operador de telefonía celular u otro proveedor a tu Apple ID

Si el plan de tu operador de telefonía celular u otro proveedor incluye una suscripción a un servicio de Apple, conecta la suscripción al Apple ID para acceder al servicio.

Cómo conectar una suscripción de Apple a tu Apple ID

1. Es posible que tu operador u otro proveedor te envíe un mensaje de texto, un correo electrónico u otro enlace para conectar tu suscripción. Obtén información sobre qué hacer si no recibes ningún enlace de tu operador de telefonía celular.

2. Abre el enlace.

3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para iniciar sesión con el Apple ID y conectar tu suscripción. Si aparece un mensaje que dice que la suscripción se está usando con otro Apple ID, comunícate con el Soporte técnico de Apple para desvincular el Apple ID.

• Si tienes un teléfono con doble SIM, puedes conectar la suscripción de Apple en la línea predeterminada.

Si no recibes un enlace de tu operador de telefonía celular u otro proveedor

Es posible que cada operador de telefonía celular u otro proveedor tenga una forma diferente de ayudarte a conectar tu suscripción a tu Apple ID. Intenta abrir la app a la que te suscribiste. Si no sabes cómo conectar tu suscripción, comunícate con tu operador de telefonía celular u otro proveedor para solicitar soporte técnico.

Si tu suscripción es de un operador de telefonía celular

1. En el iPhone o iPad, abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Suscripciones.

4. Desplázate hasta que veas el nombre de tu operador y tócalo.

5. Si sigues sin encontrar el botón o el enlace para conectar la suscripción, comunícate con el operador de telefonía celular.

Si ya tienes una suscripción de Apple

Si estás suscrito a Apple Music, Apple One u otra suscripción a través de Apple y tu operador de telefonía celular u otro proveedor cancela una de tus suscripciones. Puedes cancelar tu suscripción de Apple. O también puedes hacerlo a través de tu operador de telefonía celular u otro proveedor.

Algunos operadores de telefonía celular u otros proveedores ofrecen suscripciones a los servicios de Apple que solo están disponibles en algunos países y regiones. Comunícate con tu operador de telefonía celular u otro proveedor para obtener más información.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.