Actualización de seguridad de mDNSResponder

Las versiones actuales de los productos Apple usan la versión actualizada de Bonjour. Para las versiones anteriores, Apple desarrolló una actualización de seguridad.

Apple desarrolló una actualización de seguridad de mDNSResponder, el software de código abierto con formato de bajo nivel que implementa Bonjour en Apple y en productos de otros fabricantes.

¿Qué plataformas de Apple se ven afectadas?

OS X:

• Versiones anteriores a OS X El Capitan v10.11.1

• Versiones anteriores a OS X Yosemite v10.10.5 con la actualización de seguridad para Yosemite 2015-004

• Versiones anteriores a OS X Mavericks v10.9.5 con la actualización de seguridad para Mavericks 2015-007

Versiones de iOS anteriores a iOS 9.1

Versiones de watchOS anteriores a watchOS 2.1

Versiones del firmware de la estación base AirPort anteriores a 7.7.7 y a 7.6.7

¿El producto que uso y que corresponde a otro fabricante se ve afectado por esta situación?

Apple y varios proveedores coincidieron en asegurarse de estar al tanto de la disponibilidad de esta actualización.

En el caso de productos cuyo fabricante no es Apple, sugerimos que te comuniques con tu proveedor para determinar si el producto que usas se ve afectado y si el proveedor ya actualizó su producto.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.