Acerca del registro en el programa Apple Teacher

El programa Apple Teacher se creó para apoyar y reconocer a los educadores. Con este programa, los profesores pueden develar dentro del aula la magia del iPad, la Mac y las apps integradas. Al registrarte, obtienes acceso a Apple Teacher Learning Center, donde puedes desarrollar habilidades, obtener distintivos y recibir reconocimiento como Apple Teacher. Además, recibirás noticias y actualizaciones con historias de profesores, consejos e ideas de enseñanza.

Obtén más información sobre el programa Apple Teacher.

Se debe usar un Apple ID personal para registrarse

Regístrate en el programa Apple Teacher con tu Apple ID personal (no con el ID administrado asignado por tu institución educativa).

Si no tienes un Apple ID personal, obtén información sobre cómo crearlo.

Usar dirección de correo electrónico para recibir actualizaciones

Como miembro del programa Apple Teacher, recibirás actualizaciones por correo electrónico con historias de otros profesores, consejos e ideas útiles para el aula. Las actualizaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada con tu Apple ID. Puedes verificar la dirección de correo electrónico y actualizar la configuración de tu Apple ID en appleid.apple.com.

El programa Apple Teacher se encuentra disponible en los países o las regiones siguientes:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • China
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Filipinas
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Tailandia
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Actualizaremos esta página a medida que el programa esté disponible en otros países u otras regiones.

¿Tienes problemas para registrarte?

Si tienes problemas para registrarte en el programa Apple Teacher, puedes solicitar ayuda a AppleCare. Comunícate con AppleCare ahora.