Usar Connect en Apple Music

Sigue a tus artistas favoritos en Connect para ver las novedades que comparten.

Seguir a un artista

Busca al artista que quieras seguir y ve a su página. Luego, sigue estos pasos:

• En un iPhone, iPad o iPod touch: Toca  y, luego, toca “Seguir en Connect seguir en Connect ”.
  • En una Mac o PC: Haz clic en  y, luego, selecciona Seguir.
  • En un teléfono Android: Toca  y, luego, toca “ seguir en Connect Seguir en Connect”.

Cuando sigues a un artista, sus publicaciones se agregan automáticamente a la sección En Connect. Busca la sección En Connect en la parte inferior de la pestaña Para ti de la app Música o en la pestaña Connect de Para ti en iTunes.

Puedes seguir a un artista incluso si no tienes su música en tu biblioteca.

Administrar los artistas que sigues

Si quieres ver a quién sigues o dejar de seguir a artistas, sigue estos pasos:

• En un iPhone, iPad o iPod touch: En la pestaña Para ti, toca ícono de la cuenta o tu foto en la esquina superior derecha. Luego desplázate hacia la parte inferior de tu página de perfil y toca Ver cuenta > “Buscar más artistas y curadores”. Si no configuraste un perfil de Apple Music, simplemente toca “Buscar más artistas y curadores”. Si quieres dejar de seguir a un artista, toca dejar de seguir en Connect a la derecha del nombre del artista.
  • En una Mac o PC: En la pestaña Para ti, haz clic en  o en tu foto en la esquina superior derecha y, luego, haz clic en Siguiendo. Si quieres dejar de seguir a un artista, haz clic en  debajo de su nombre.
  • En un teléfono Android: Busca el artista que deseas dejar de seguir. En su página de información, toca  y, luego, “dejar de seguir en Connect Dejar de seguir en Connect”.

Dejar de seguir artistas automáticamente

Para dejar de seguir artistas automáticamente cuando agregas sus canciones a tu biblioteca musical, sigue estos pasos en un iPhone, iPad o iPod touch: Toca Para ti y, luego, toca ícono de cuenta o tu foto. Desplázate hacia la parte inferior de tu página de perfil y toca Ver cuenta > “Buscar más artistas y curadores”. Si no configuraste un perfil de Apple Music, simplemente toca “Buscar más artistas y curadores”. Luego, desactiva Seguir artistas automáticamente.

Desactivar el acceso a Connect

Puedes desactivar el acceso a Connect en Restricciones. Obtén información sobre cómo usar la opción Restricciones en un iPhone, iPad o iPod touch o en una Mac o PC.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.