Acerca del contenido de seguridad de iBooks Author 2.4.1

Este documento describe el contenido de seguridad de iBooks Author 2.4.1.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos de Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

A fin de proporcionar más información, siempre que sea posible, se usan identificadores CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades.

Para obtener información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

iBooks Author 2.4.1

• iBooks Author

Disponible para OS X Yosemite v10.10 o posterior

Impacto: Analizar un archivo de iBooks Author creado con fines malintencionados puede derivar en la divulgación de información del usuario

Descripción: Existía un problema de referencia de entidad externa XML en el análisis de iBook Author. Este problema se solucionó mejorando el análisis.

ID CVE

CVE-2016-1789: Behrouz Sadeghipour (@Nahamsec) y Patrik Fehrenbach (@ITSecurityguard)

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.