Agregar fotos al proyecto de Fotos en la Mac

Obtén información sobre cómo usar la barra lateral en Fotos para arrastrar y soltar fotos en el proyecto.

Después de crear un proyecto en Fotos, como un libro o una presentación de diapositivas, puedes arrastrar y soltar en la barra lateral para agregar más fotos.

Primero, asegúrate de que la barra lateral esté visible en el lado izquierdo de Fotos. Puedes hacerlo de dos maneras:

• En el menú Visualización, selecciona Mostrar barra lateral.
  • O bien, presiona Command + Option + S.

Con la barra lateral visible, puedes ver todos los álbumes y los proyectos. Para agregar fotos a un proyecto, haz lo siguiente:

1. Selecciona un álbum en la barra lateral. Puedes seleccionar uno que hayas creado o puedes usar el álbum Todas las fotos.
  2. Selecciona las fotos que deseas agregar a un proyecto. Para seleccionar varias fotos, mantén presionada la tecla Command mientras haces clic.
  3. Arrastra las fotos que seleccionaste hasta la barra lateral y suéltalas en el proyecto al que deseas agregarlas.