Acerca de la actualización macOS Sierra 10.12.1

Esta actualización se recomienda para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.1 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios. Esta actualización:

• Agrega un álbum inteligente automático en la app Fotos para las imágenes con efecto de profundidad tomadas con un iPhone 7 Plus.
  • Mejora la compatibilidad de Microsoft Office al usar Escritorio y Documentos en iCloud.
  • Soluciona un problema que puede evitar que la app Mail se actualice mientras se usa una cuenta de Microsoft Exchange.
  • Soluciona un problema que, en ocasiones, provocaba errores en el pegado de texto al usar el Portapapeles universal.
  • Mejora la confiabilidad del Desbloqueo Automático con el Apple Watch.
  • Mejora la seguridad y estabilidad en Safari.
  • Soluciona un problema que podía provocar que la app Mail solicitara contraseñas innecesarias para cuentas de AOL.
  • Mejora la compatibilidad con el software de escaneo ScanSnap de Fujitsu.
  • Soluciona un error de "Falla de filtro" al imprimir en algunas impresoras Canon.
  • Soluciona un problema que podía evitar que abrieran los archivos Grapher.
  • Agrega nuevamente la opción "Nunca utilizar un tamaño de letra inferior a" en Safari, para los textos de páginas web.

Contenido para empresas:

• Mejora la confiabilidad de la utilidad de imagen del sistema e imagetool al crear imágenes del disco de red.

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Obtén información sobre cómo adquirir esta actualización de macOS.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.