Lee con iBooks StoryTime en Apple TV

Disfruta de los libros con función de lectura en voz alta en una pantalla grande con tu Apple TV.

Apple TV con la app iBooks StoryTime abierta

Ícono de la app Books

Con iBooks StoryTime, tu familia puede vivir los libros infantiles clásicos de otra forma y descubrir libros nuevos. Con narración en voz alta y hermosas ilustraciones, cada título especialmente escogido en la app transforma el Apple TV en un lugar cautivador para que los jóvenes lectores disfruten de las historias que aman.

Necesitas lo siguiente:

Descargar un libro de la app StoryTime

Apple TV con la app iBooks StoryTime abierta, mostrando un libro para niños con el botón Comprar seleccionado.

1. Abre la app iBooks StoryTime en el Apple TV.
  2. Desliza un dedo hacia arriba en el Apple TV Remote para abrir el menú. Selecciona Libros destacados.
  3. Selecciona el libro que quieres descargar.
  4. Selecciona Comprar para realizar la compra del libro o selecciona Obtener para descargar un libro gratuito. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  5. Espera a que se complete la descarga y, a continuación, comenzará la experiencia de narración en voz alta.

También puedes comprar libros con lectura en voz alta en Book Store en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac y leerlos con StoryTime en el Apple TV. Solo se pueden leer los libros con la función de lectura en voz alta con StoryTime. Los libros comprados como apps independientes en App Store no pueden leerse con StoryTime.

Si configuras Compartir en familia, cualquier libro con lectura en voz alta que tú o algún familiar compren aparecerá en la sección Mis libros de iBooks StoryTime.

Leer el libro

Una vez que descargas un libro, aparece en la pantalla Mis libros. Para leer un libro desde Mis libros, selecciónalo. Si ya comenzaste un libro y no lo finalizaste, StoryTime te pregunta si deseas comenzar nuevamente o reanudar desde donde lo dejaste. A medida que StoryTime te lee el libro, resalta cada palabra* y pasa de página cuando es necesario. Puedes saltear páginas hacia adelante o hacia atrás deslizando un dedo en el Apple TV Remote.

Si quieres cambiar al modo de pantalla completa, ve a Configuración > Apps > iBooks StoryTime > Pantalla completa.

* La función de resaltado solo se encuentra disponible en ciertos libros, según lo determina el editor.

Pausar o detener la narración en voz alta

Si necesitas un recreo, haz clic en el botón de reproducción/pausa para detener y reanudar la narración.

Si quieres desactivar la narración en voz alta para poder leer el libro, páusalo. A continuación, desliza el dedo hacia abajo en el Apple TV Remote y selecciona Desactivado.

Libro para niños con la narración reproduciéndose.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.