Lee con iBooks StoryTime en Apple TV

Con iBooks StoryTime, tu familia puede vivir los libros infantiles clásicos de otra forma y descubrir libros nuevos. Disfruta de los libros con función de lectura en voz alta en una pantalla grande con tu Apple TV.

Con iBooks StoryTime, tu familia puede vivir los libros infantiles clásicos de otra forma y descubrir libros nuevos. Con narración en voz alta y hermosas ilustraciones, cada título especialmente escogido en la app transforma el Apple TV en un lugar cautivador para que los jóvenes lectores disfruten de las historias que aman.

Para usar iBooks StoryTime, necesitas:

Cuando estés listo para comenzar, descarga la app iBooks StoryTime desde App Store en tu Apple TV.

Descargar un libro de la app StoryTime

1. Abre la app iBooks StoryTime en el Apple TV.
  2. Desliza un dedo hacia arriba en el Apple TV Remote para abrir el menú.
  3. Selecciona Libros destacados en el menú.
  4. Elige el libro que quieres descargar.
  5. Selecciona Vista previa si quieres leer una muestra.
  6. Si el libro es gratis, selecciona Obtener para comenzar la descarga.
    Si el libro tiene un precio de compra, selecciona Comprar. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  7. Selecciona Obtener o Comprar.
  8. Una vez que se completa la descarga, comienza la experiencia de narración en voz alta.

También puedes comprar libros con lectura en voz alta en iBooks Store o iTunes Store en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC y leerlos con StoryTime en el Apple TV. Solo se pueden leer los libros con la función de lectura en voz alta con StoryTime. Los libros comprados como apps independientes en App Store no se pueden leer con StoryTime.

Si tienes configurado Compartir en familia, cada libro con lectura en voz alta que compres tú o algún integrante de tu familia aparece en la sección Mis libros de iBooks StoryTime.

Leer el libro

Una vez que descargas un libro, se agrega a la pantalla Mis libros. Para leer un libro desde Mis libros, selecciónalo. Si ya habías comenzado el libro y no lo terminaste, StoryTime comienza desde donde lo dejaste la última vez. A medida que StoryTime te lee el libro, resalta cada palabra* y pasa de página cuando es necesario. Puedes saltear páginas hacia adelante o hacia atrás deslizando un dedo en el Apple TV Remote.

Si quieres cambiar al modo de pantalla completa, ve a Configuración > Apps > iBooks StoryTime > Pantalla completa.

La función de resaltado solo se encuentra disponible en ciertos libros, según lo determina el editor.

Pausar o detener la narración en voz alta

Si necesitas un recreo, haz clic en el botón de reproducción/pausa para detener y reanudar la narración.

Si quieres desactivar la narración en voz alta para poder leer el libro, pausa el libro y, luego, desliza un dedo hacia abajo en el Apple Remote. Selecciona No.

Ocultar libros en tu biblioteca

Si quieres ocultar libros de la sección Mis libros de iBooks StoryTime, obtén información sobre cómo ocultar libros de tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC. Una vez que ocultas o muestras el libro en otro dispositivo, el libro se oculta o se muestra también en Mis libros en iBooks StoryTime en Apple TV.

Obtén información sobre cómo administrar tu biblioteca de iBooks en todos tus dispositivos

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.