Obtener acceso a tu colección de música desde todos los dispositivos con Apple Music

Para tener acceso a toda la música en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC, Apple Watch Series 3, Apple TV y HomePod, lo primero que debes hacer es iniciar sesión en Apple Music con tu Apple ID.

Iniciar sesión en Apple Music con tu Apple ID y activar la biblioteca musical de iCloud

Una vez que inicias sesión en Apple Music con tu Apple ID y activas la biblioteca musical de iCloud, automáticamente tienes acceso a la música en todos los dispositivos. No es necesario que sincronices las canciones, los álbumes y las listas de reproducción de forma manual.

El HomePod podrá tener acceso a tu colección de Apple Music una vez que configures tu dispositivo.

Obtén más información sobre Apple Music y cómo suscribirte.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.

Sincronizar y volver a descargar canciones sin una suscripción a Apple Music

Cuando te suscribes a Apple Music, ¿qué sucede con la música que ya tenías en los dispositivos?

Cuando te suscribes a Apple Music por primera vez, lo que hacemos es identificar las canciones que están en el dispositivo iOS o en la computadora y compararlas con las del catálogo de Apple Music.

• Las canciones que compraste en iTunes Store están disponibles automáticamente en la biblioteca de Apple Music, siempre y cuando ingreses a Apple Music con el mismo Apple ID que usaste para comprar la música.
  • Si tenemos una versión tuya de una canción en el catálogo de Apple Music, la ponemos a tu disposición de inmediato para que tengas acceso en todos los dispositivos siempre que tu suscripción esté activa.
  • Si no podemos encontrar una de las canciones de tu colección en el catálogo de Apple Music, usa iTunes en una Mac o PC para cargar una copia a la biblioteca musical de iCloud. Cuando la cargues, podrás acceder a ella desde todos los dispositivos.

Si tienes música en un dispositivo iOS o una computadora que proviene de fuentes que no sean Apple Music o iTunes Store

• Puedes tener hasta 100.000 canciones en tu biblioteca musical. Las canciones que compras o que compraste en iTunes Store no influyen en este límite.
  • Solo se pueden agregar a la biblioteca musical de iCloud las canciones que no superen los 200 MB, ni las 2 horas de duración.
  • Si las canciones están codificadas en formatos ALAC, WAV o AIFF, creamos versiones AAC 256 Kbps y las agregamos a la biblioteca musical de iCloud. El archivo original de música permanece intacto en tu Mac o PC.
  • No agregaremos a la biblioteca musical de iCloud canciones codificadas en formatos AAC o MP3 que no cumplan ciertos criterios de calidad.
  • Debes autorizar las canciones que contienen administración de derechos digitales (DRM, por sus siglas en inglés) para que se reproduzcan en una Mac o PC antes de poder agregarlas a la biblioteca musical de iCloud.

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de realizar un respaldo de los dispositivos iOS y de la Mac o PC para tener una copia de la música y otra información en caso de que el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Las notas de voz que tienes almacenadas en el dispositivo iOS o en la biblioteca de iTunes de la Mac o PC no se cargan a la biblioteca musical de iCloud.

Si te faltan canciones o no puedes reproducirlas

Más ayuda