Acceder a tu colección de música desde todos los dispositivos con Apple Music

Para acceder a toda tu música en un iPhone, iPad, iPod touch, una Mac, PC y Apple TV, primero, debes iniciar sesión en Apple Music con tu Apple ID.

Iniciar sesión en Apple Music con tu Apple ID y activar la biblioteca musical de iCloud

Una vez que inicias sesión en Apple Music con tu Apple ID y activas la biblioteca musical de iCloud, automáticamente tienes acceso a la música en todos los dispositivos. No es necesario que sincronices las canciones, los álbumes y las listas de reproducción de forma manual.

Obtén más información sobre Apple Music y cómo suscribirte.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.

Volver a descargar o sincronizar canciones sin una suscripción a Apple Music

• Puedes volver a descargar las compras de iTunes Store anteriores en cualquiera de tus dispositivos. Incluso si compraste un artículo en un iPhone, iPad o iPod touch, puedes volver a descargarlo en una Mac o PC.
  • Puedes sincronizar la música en un iPhone, iPad o iPod touch con iTunes en la computadora mediante USB. Al realizar la sincronización de forma manual, las canciones, los álbumes y las listas de reproducción se copian de un dispositivo al otro. Por ejemplo, al sincronizar un iPhone, iPad o iPod touch con una computadora, la música seleccionada se copia de iTunes en la computadora al dispositivo iOS (si es que aún no se encuentra allí). La colección de música se almacena de manera local en todos los dispositivos y puedes escucharla sin estar conectado a Wi-Fi o a Internet.

¿Qué pasa con la música que ya tienes en los dispositivos cuando te suscribes a Apple Music?

Cuando te suscribes a Apple Music por primera vez, identificamos las canciones que ya tienes en el dispositivo iOS o en la computadora y las comparamos con el catálogo de Apple Music.

• Las canciones que compraste en iTunes Store están disponibles automáticamente en la biblioteca de Apple Music, siempre y cuando ingreses a Apple Music con la misma Apple ID que usaste para comprar la música.
  • Si tenemos tu versión de una canción en el catálogo de Apple Music, haremos que esté disponible al instante para que puedas acceder a ella desde todos tus dispositivos por el tiempo que dure tu suscripción.
  • Si no podemos asociar ciertas canciones de tu colección con las canciones del catálogo de Apple Music, utiliza iTunes en una Mac o PC para cargar una copia a la biblioteca musical de iCloud. Cuando la cargues, podrás acceder a ella desde todos los dispositivos.

Si tienes música en un dispositivo iOS o una computadora que proviene de fuentes que no sean Apple Music o iTunes Store

• Puedes tener hasta 100.000 canciones en tu biblioteca musical. Las canciones que compras o que compraste en iTunes Store no influyen en este límite.
  • Solo se pueden agregar a la biblioteca musical de iCloud las canciones que no superen los 200 MB, ni las 2 horas de duración.
  • Si las canciones están codificadas en formatos ALAC, WAV o AIFF, creamos versiones AAC 256 Kbps y las agregamos a la biblioteca musical de iCloud. El archivo original de música permanece intacto en tu Mac o PC.
  • No agregaremos a la biblioteca musical de iCloud canciones codificadas en formatos AAC o MP3 que no cumplan ciertos criterios de calidad.
  • Debes autorizar las canciones que contienen administración de derechos digitales (DRM, por sus siglas en inglés) para que se reproduzcan en una Mac o PC antes de poder agregarlas a la biblioteca musical de iCloud.

Apple Music no es un servicio de respaldo. Asegúrate de realizar un respaldo de los dispositivos iOS y de la Mac o PC para tener una copia de la música y otra información en caso de que el dispositivo se reemplace, se pierda o se dañe.

Las Notas de voz almacenadas en tu dispositivo iOS o en la biblioteca de iTunes en tu Mac o PC no se cargan a tu biblioteca de Apple Music.

Si te faltan canciones o no puedes reproducirlas

Más ayuda