Ocultar fotos en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac

Obtén información acerca de cómo ocultar fotos y videos desde tu vista Momentos, Años y Colecciones y, luego, verlas solamente en el álbum Oculto.

Cómo ocultar fotos en tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Fotos.
  2. Selecciona la foto o el video que deseas ocultar.
  3. Toca ícono para compartir > Ocultar.
  4. Confirma de que deseas ocultar la foto o el video.

Cómo ocultar fotos en la Mac

1. Abre Fotos.
  2. Selecciona la foto o el video que deseas ocultar.
  3. Presiona la tecla Control y haz clic en la foto; luego, haz clic en Ocultar foto. También puedes ocultar una foto de la barra de menús cuando eliges Imagen > Ocultar foto de la barra de menús. O bien puedes presionar Command + L para ocultar una foto.
  4. Confirma de que deseas ocultar la foto o el video.

Si usas Fotos de iCloud, las fotos que ocultas en un dispositivo también estarán ocultas en tus otros dispositivos.

Si tienes iOS 10 o anterior o macOS Sierra o anterior, puedes seguir viendo tus fotos o videos ocultos en todos los álbumes que hayas creado.

Cómo mostrar tus fotos

Para mostrar tus fotos y videos y verlos nuevamente en Momentos, Años y Colecciones, sigue estos pasos:

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app Fotos y ve a la pestaña Álbumes.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y toca Oculto en Otros álbumes.
  3. Selecciona la foto o el video que deseas mostrar.
  4. Toca ícono para compartir > Mostrar.

En una Mac:

1. Abre Fotos. En la barra de menús, selecciona Ver > Mostrar álbum de fotos ocultas.
  2. En la barra lateral izquierda, selecciona Oculto.
  3. Selecciona la foto o el video que deseas mostrar.
  4. Presiona la tecla Control y haz clic en la foto; luego, haz clic en Mostrar foto. Puedes seleccionar Imagen > Mostrar foto en la barra de menús o presiona Command + L.