Acerca de la actualización del adaptador multipuerto de USB-C 1.0

La actualización del adaptador multipuerto de USB-C 1.0 mejora la compatibilidad y la confiabilidad del adaptador multipuerto de USB-C a AV digital de Apple o del adaptador multipuerto de USB-C a VGA de Apple. Esta actualización se recomienda para todos los usuarios.

Prepárate para la actualización

1. Esta actualización requiere OS X El Capitan v10.11.4. Para obtener la versión más reciente de OS X, utiliza la Mac App Store o Actualización de Software.
  2. Conecta tu adaptador multipuerto de USB-C en el puerto USB-C de la Mac. Asegúrate de que el cable de carga USB-C esté conectado al adaptador y enchufado a una fuente de alimentación con el adaptador de energía USB-C.
  3. Desconecta todos los dispositivos externos (como pantallas, memorias USB y discos duros) y las conexiones de red directas del adaptador multipuerto de USB-C.

Instala la actualización

1. Al conectar el adaptador, el actualizador muestra dos opciones a través de una alerta en la esquina superior derecha de la pantalla: Instalar y Ahora no. Haz clic en Instalar.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la actualización.
  3. Cuando la instalación se haya completado, haz clic en el botón Reiniciar que aparece.

La MacBook se reinicia y aparecen el logotipo y la barra de progreso de Apple. Tu Mac entonces actualiza el adaptador multipuerto de USB-C. La actualización puede tardar algunos minutos.

Cuando la actualización se completa correctamente, la Mac se reinicia en OS X.

Importante: No apagues la computadora ni desconectes el adaptador durante la actualización.

Verifica la actualización

Una vez que la MacBook se reinicie, podrás verificar que la actualización del adaptador multipuerto de USB-C se realizó correctamente:

1. Haz clic en el menú Apple y seleccione Acerca de esta Mac.
  2. Haz clic en Informe del sistema. Aparecerá la ventana Información del sistema.
  3. Debajo de Hardware, en el costado izquierdo de la ventana, selecciona USB.
  4. Debajo del árbol de dispositivos USB, haz clic en el nombre de tu adaptador multipuerto de USB-C.
  5. Los detalles de tu adaptador aparecerán en el campo de abajo a la derecha. Si el número de la versión es 2.33, la actualización se realizó correctamente.