Acerca del cable de USB-C a Lightning de Apple

Con un cable de USB-C a Lightning, puedes cargar y sincronizar los AirPods Pro, el iPhone, el iPad o el iPod touch, cargar un Siri Remote y mucho más.

Esto es lo que puedes hacer con un cable de USB-C a Lightning:

• Cargar los AirPods Pro, el iPhone, el iPad o el iPod touch cuando están conectados a un puerto USB-C.
  • Cargar rápidamente cualquiera de estos modelos de iPhone o iPad cuando están conectados a un adaptador de energía USB-C de 18 W, 29 W, 30 W, 61 W, 87 W o 96 W de Apple:
    • iPhone 8, iPhone 8 Plus y posterior
    • iPad Pro de 12,9 pulgadas (primera generación y posterior)
    • iPad Pro de 11 pulgadas
    • iPad Pro de 10,5 pulgadas
    • iPad Air (tercera generación)
    • iPad mini (quinta generación)
  • Sincronizar el iPhone, iPad o iPod touch, o importar fotos cuando los dispositivos están conectados al puerto USB-C de una Mac o PC.
  • Cargar un Siri Remote cuando está conectado al puerto USB-C de una Mac o PC, o a un cargador USB-C.
  • Cargar accesorios Apple, como un Magic Mouse, un Magic Keyboard o un Magic Trackpad.
  • Usar el iPhone o iPad para compartir Internet cuando esté conectado a un cable de USB-C a Lightning.

El puerto USB-C del Apple TV HD no admite carga; por lo tanto, no puedes usar este puerto para cargar un Siri Remote. Es posible que no puedas cargar dispositivos iOS con adaptadores de energía USB-C que no estén fabricados por Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.