Usar las descripciones de audio en iTunes para Windows

Si el video que estás viendo incluye descripciones de audio (AD), puedes activarlas para escuchar las descripciones de las escenas.

Activar las descripciones de audio en iTunes para Windows

1. Mueve el cursor sobre el video.

2. Haz clic en el ícono de globo ícono de globo.

3. Selecciona la pista de la descripción de audio que deseas usar.

windows-10-itunes-12-player-audio-subtitles-options

Activar las descripciones de audio de forma predeterminada

1. Abre iTunes para Windows.

2. En la barra de menú, haz clic en Editar y, luego, selecciona Preferencias.

3. Haz clic en Reproducción.

4. Selecciona Reproducir descripciones de audio cuando estén disponibles.

Obtener más información

La información sobre los productos no fabricados por Apple o la información de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.