Activar las descripciones de audio en iTunes para Windows

En iTunes para Windows, puedes activar las descripciones de audio para escuchar descripciones de las escenas de los videos.

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, las encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mueve el mouse sobre el video.
  2. Haz clic en el ícono de globo de diálogo ícono de globo de diálogo.
  3. Selecciona la pista de descripción de audio que deseas usar.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de descripción de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de terceros pueden proporcionar controles personalizados de audio para los videos. Si no ves los controles personalizados de audio al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación, o comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar las descripciones de audio en otros dispositivos siguiendo los pasos a continuación:

Obtén información sobre cómo buscar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.