Activar descripciones de audio en tu iPhone, iPad o iPod touch

En iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las descripciones de audio para escuchar descripciones de las escenas de los videos.

Mientras miras películas, programas de televisión o videos musicales con la app Videos de tu iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las descripciones de audio. También puedes activar por omisión las descripciones de audio.

Activar las descripciones de audio

Si el video que estás mirando incluye descripciones de audio, las encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras miras un video, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Toca el ícono de globo de diálogo  para abrir el menú Audio y subtítulos.
  3. Selecciona la pista de descripción de audio que deseas usar.

Configurar preferencias de audio

Si deseas que los videos usen descripciones de audio por omisión:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Desplázate a la sección Contenido multimedia y toca Descripciones de audio.
  3. Activa la opción Preferir descripciones de audio.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de descripción de audio. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y apps de terceros pueden proporcionar controles personalizados de audio para los videos. Si no ves los controles personalizados de audio al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación, o comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar las descripciones de audio en otros dispositivos siguiendo los pasos a continuación:

Obtén información sobre cómo buscar contenido con descripciones de audio en iTunes Store.