Activar descripciones de audio en el iPhone, iPad o iPod touch

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las descripciones de audio para escuchar las descripciones de las escenas en los videos.

Mientras miras películas, programas de TV o videos musicales en la app Apple TV* en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar las descripciones de audio. También puedes activar las descripciones de audio de manera predeterminada.

Activar descripciones de audio

Si el video que estás viendo incluye descripciones de audio:

1. Mientras miras el video, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Toca el botón de selección de medios  para abrir el menú Audio y subtítulos.
  3. Selecciona la pista de la descripción de audio que quieres usar.

Usar descripciones de audio de forma predeterminada

1. Ve a Configuración > Accesibilidad.
  2. Toca Descripciones de audio.
  3. Activa la opción Descripciones de audio.

Más información

* La app Apple TV no está disponible en todos los países o las regiones. Obtén información acerca de dónde está disponible.