Desinstalar QuickTime 7 para Windows

Si ya no necesitas QuickTime 7, a continuación, te explicaremos cómo eliminarlo de tu PC.

Antes de desinstalar

Si estás usando una clave de registro de QuickTime 7 Pro, deberías guardar la clave antes de desinstalar QuickTime 7. Está en la pestaña Registro de las preferencias de QuickTime Player (Editar > Preferencias).

Si no estás seguro de si un programa requiere QuickTime, comunícate con el desarrollador del programa. Los últimos programas relacionados con multimedia para Windows, como iTunes 10.5 o posteriores, ya no usan QuickTime para reproducir formatos multimedia modernos. Estos programas reproducen los archivos directamente o usan la compatibilidad multimedia integrada en Windows.

La desinstalación de QuickTime 7 también elimina el plug-in existente de QuickTime 7 si hay uno. Cada vez más sitios web utilizan el estándar web HTML5 para brindar una mejor experiencia de reproducción de video en una amplia variedad de navegadores y dispositivos, sin software ni plug-ins adicionales. La eliminación de plug-ins existentes del navegador aumenta la seguridad de la PC.

Cómo desinstalar

Desinstala QuickTime 7 del Panel de control como lo harías con otros programas en tu PC. Cuando sigas las instrucciones de Microsoft para desinstalar programas, selecciona QuickTime 7 como el programa que quieres desinstalar.

O usa Windows Search para buscar "Desinstalar QuickTime" y comenzar el proceso de esa forma.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.