Si la instalación de Windows 10 en tu Mac se detiene en el software RealTek

Si tu Mac se inicia en Windows, pero no finaliza la instalación del software de compatibilidad de Windows, sigue estos pasos para completar la instalación.

Es posible que tu Mac se inicie con Boot Camp en Windows, pero que la instalación del software de compatibilidad de Windows no se complete.

Si esto sucede, es posible que el software RealTek impida la instalación completa. Si finalizas los procesos relacionados con RealTek, podrás lograr que la instalación continúe.

Sigue los pasos en el sitio web de Windows para finalizar un proceso.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.