Comprobar si las películas y los programas de TV tienen funciones de accesibilidad en la app Apple TV

Las películas y los programas de TV con funciones de accesibilidad tienen una etiqueta de AD cuando tienen descripciones de audio, CC cuando tienen subtítulos opcionales, y SDH si tienen subtítulos para personas sordas y con problemas de audición.

En un iPhone o iPad

1. Abre la app Apple TV.

2. Toca Buscar e ingresa el nombre de una película o programa de TV.

3. Toca la película o el programa de TV para ir a la página de descripción.

4. Comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta la sección Idiomas en la parte inferior de la página de descripción.

En la Mac o en la Web

1. Abre la app Apple TV o ve a tv.apple.com.

2. Usa la barra de búsqueda para buscar una película o un programa de televisión.

3. Haz clic en la película o el programa de TV para ir a la página de descripción.

4. Debajo de la descripción, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta la sección Idiomas en la parte inferior de la página de descripción.

En un Apple TV

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.

2. Activa la opción Descripciones de audio.

3. Abre la app Apple TV.

4. Busca una película o un programa de TV.

5. En la página de descripción de la película, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta las secciones Idiomas y Accesibilidad en la parte inferior de la página de descripción.

En un smart TV o dispositivo de transmisión

1. Abre la app Apple TV.

2. En la parte superior de la pantalla, ve a Películas o Programas de TV. O bien, ve a Buscar para encontrar una película o un programa de TV.

3. En la página de descripción, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta las secciones Idiomas y Accesibilidad en la parte inferior de la página de descripción.

En la PC en la app Apple TV para Windows

1. Abre la app Apple TV.

2. Usa la barra de búsqueda para buscar una película o un programa de televisión.

3. Haz clic en la película o el programa de TV para ir a la página de descripción.

4. Debajo de la descripción, comprueba si tiene subtítulos opcionales (CC), subtítulos para personas sordas y con problemas de audición (SDH), o descripciones de audio (AD).

Para saber qué idiomas están disponibles con cada función de accesibilidad, desplázate hasta la sección Idiomas en la parte inferior de la página de descripción.

Funciones de accesibilidad en la app Apple TV

Entre las funciones de accesibilidad que están disponibles en la app Apple TV, se incluyen los subtítulos opcionales, los subtítulos y las descripciones de audio. La disponibilidad de estas funciones varía según el país o la región.

ícono de subtítulos opcionales

Los subtítulos opcionales (CC) son una transcripción visual del diálogo de un video, así como la comunicación no verbal. El contenido CC también puede ser útil para identificar quién está hablando en el video.

ícono de subtítulos para personas sordas y con dificultades auditivas

Los subtítulos para sordera total y parcial (SDH) son similares a los subtítulos opcionales, pero el contenido SDH puede estar disponible en circunstancias en las que el contenido CC no lo está. Además, puede estar disponible en otros idiomas.

ícono de contenido con descripciones de audio

Las descripciones de audio (AD) usan una pista de audio de voz para describir lo que está sucediendo en la pantalla.

Cómo activar las descripciones de audio, los subtítulos opcionales o los subtítulos para sordera total y parcial

La disponibilidad de las funciones de accesibilidad varía según el país y la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.