Usar Apple Music en Sonos

Descarga la app del controlador de Sonos, actualiza el software y, luego, agrega el servicio de Apple Music.

Para acceder a Apple Music en Sonos, primero descarga la app del controlador de Sonos en el iPhone, iPad, iPod touch o en un teléfono con Android. También es posible que debas actualizar el software de Sonos.

Obtén más información en el sitio web del soporte técnico de Sonos.

Agrega Apple Music a tu sistema de altavoces Sonos

Si aún no estás suscrito a Apple Music:

Luego, con la app del controlador de Sonos en un iPhone, iPad, iPod touch o en un teléfono con Android, agrega el servicio de Apple Music e inicia sesión con el Apple ID que usas en Apple Music. Para obtener más información sobre cómo agregar Apple Music con la app del controlador de Sonos, ingresa en el sitio web del soporte técnico de Sonos.

Después de agregar tu suscripción a Apple Music, puedes escuchar todo el catálogo de Apple Music o tu colección de música personal, ver recomendaciones sobre música y mucho más, todo a través de tu sistema de altavoces Sonos.

Usar varios Apple ID o una suscripción familiar a Apple Music con Sonos

Si tienes una suscripción familiar a Apple Music o si otros miembros de tu familia tienen su propia suscripción individual, todos pueden disfrutar de Apple Music desde el mismo sistema Sonos.

Cada miembro debe agregar Apple Music a la app del controlador de Sonos a través de su propio Apple ID. Después de que todos terminen de iniciar sesión, todas las cuentas estarán disponibles en la lista de servicios en la app del controlador de Sonos. Cuando un familiar quiera usar su suscripción a Apple Music con el sistema de altavoces Sonos, puede seleccionar su cuenta en la app. También puedes usar la app del controlador de Sonos para restringir el contenido explícito.

Obtén más información sobre las suscripciones familiares a Apple Music.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.