Si las imágenes fijas aparecen de color verde o negro sólido en el visor de iMovie

Si las imágenes no aparecen en el proyecto según lo esperado, actualiza iMovie y vuelve a importar las imágenes para que se reproduzcan correctamente.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Es posible que las imágenes o fotos de 4000 píxeles o más de ancho no se reproduzcan en algunas versiones de iMovie para Mac. Se pueden ver las imágenes en la línea de tiempo, pero no son visibles en la ventana de vista previa.

Sigue estos pasos si tienes acceso a las imágenes fijas originales que importaste al proyecto (por ejemplo, si las imágenes están en la carpeta Imágenes o en la Fototeca).

1. Actualizar iMovie a la versión 10.1.1.
  2. Crea una carpeta nueva.
  3. Vuelve a importar las imágenes grandes al nuevo evento.
  4. Si utilizaste estas imágenes en algún proyecto existente, abre ese proyecto, reemplaza la imagen dañada y vuelve a guardar.
    Si no utilizaste estas imágenes antes, crea un nuevo proyecto con estas imágenes. Edita y guarda el proyecto.

Después de verificar que las imágenes aparezcan en el proyecto según lo esperado, puedes eliminar los clips de eventos antiguos que no se muestren correctamente.