Obtener una suscripción familiar a Apple Music

Las familias de hasta seis integrantes pueden disfrutar todos los beneficios de Apple Music.

Cada miembro de la suscripción familiar a Apple Music obtiene acceso ilimitado al catálogo completo de Apple Music, recomendaciones musicales adaptadas según los gustos personales de cada uno y su propia biblioteca musical de iCloud, lo que les permite escuchar su música preferida en todos sus dispositivos favoritos.

Obtén una suscripción familiar a Apple Music.

Obtén más información sobre Apple Music y sus precios.

Las funciones y los precios de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Acerca de las suscripciones familiares y Compartir en familia

Para poder usar una suscripción familiar con otros miembros de tu familia, configura Compartir en familia con un dispositivo compatible. Cuando configuras Compartir en familia, te conviertes en el representante de la familia. Si no quieres ser el representante de la familia, pide a otro miembro que configure Compartir en familia.

Si configuraste Compartir en familia y te uniste a Apple Music con una suscripción familiar, puedes invitar a nuevas personas a formar parte del grupo familiar para agregarlas a la suscripción.

Suscribirse a Apple Music

Puedes suscribirte a Apple Music desde un iPhone, iPad o iPod touch, una Mac o PC, o un dispositivo Android. Cuando te suscribes, puedes elegir entre cuatro tipos de suscripciones diferentes: individual mensual, individual anual, familiar o de estudiante.

Si seleccionaste una suscripción individual o de estudiante cuando te suscribiste por primera vez, también puedes cambiar a una suscripción familiar.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Música. Si no ves una pantalla de Apple Music, toca Para ti en la parte inferior de la pantalla.
  2. Si es la primera vez que te unes a Apple Music o ya usaste una suscripción de prueba gratuita, toca la oferta de prueba gratuita.
    Si estás suscrito actualmente a Apple Music, toca Iniciar sesión y, luego, cambia a una suscripción familiar.
  3. Toca la opción Familia y, luego, toca Comenzar prueba.
  4. Si se te solicita, ingresa el Apple ID y la contraseña que usas en iTunes Store.
    Es posible que debas validar los datos de facturación, pero no se te cobrará el precio mensual completo hasta que finalice la prueba gratuita. Agrega un método de pago válido y toca Suscribirse.
  5. Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.
  6. Elige géneros y artistas que te gusten. También puedes ver lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas lanzan nueva música.

Los miembros de la familia que ya tienen la configuración Compartir en familia tendrán acceso a Apple Music de manera automática. El representante de la familia puede invitar a personas para que se unan a Compartir en familia. Si alguien ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de dicha suscripción se cancela automáticamente cuando esa persona se une a la suscripción familiar.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. En la esquina superior izquierda, selecciona  Música y, luego, haz clic en Para ti en la parte superior de la ventana de iTunes.
  3. Si es la primera vez que te unes a Apple Music o ya usaste una suscripción de prueba gratuita, haz clic en la oferta de prueba gratuita.
    Si estás suscrito actualmente a Apple Music, haz clic en Iniciar sesión y, luego, cambia a una suscripción familiar.
  4. Haz clic en la opción Familia y, luego, en Comenzar prueba.
  5. Si se te solicita, ingresa el Apple ID y la contraseña que usas en iTunes Store. Si no tienes un Apple ID, haz clic en Crear nuevo Apple ID.
    Es posible que debas validar los datos de facturación, pero no se te cobrará el precio mensual completo hasta que finalice la prueba gratuita. Agrega un método de pago válido y toca Suscribirse.
  6. Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.
  7. Elige géneros y artistas que te gusten. También puedes ver lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas lanzan nueva música.

Los miembros de la familia que ya tienen Compartir en familia tendrán acceso a Apple Music de manera automática. El representante de la familia puede invitar a personas para que se unan a Compartir en familia. Si alguien ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de dicha suscripción se cancela automáticamente cuando esa persona se une a la suscripción familiar.

En un dispositivo Android

1. Descarga la app Apple Music desde Google Play.
  2. Abre la app Apple Music. Si no ves la pantalla de Apple Music, toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda y, a continuación, toca Para ti.
  3. Si es la primera vez que te unes a Apple Music o ya usaste una suscripción de prueba gratuita, toca la oferta de prueba gratuita.
    Si estás suscrito actualmente a Apple Music, toca Iniciar sesión y, luego, cambia a una suscripción familiar.
  4. Toca la opción Familia y, luego, toca Comenzar prueba.
  5. Si se te solicita, ingresa el Apple ID y la contraseña que usas en iTunes Store. Si no tienes un Apple ID, haz clic en Crear nuevo Apple ID.
    Es posible que debas validar los datos de facturación, pero no se te cobrará el precio mensual completo hasta que finalice la prueba gratuita. Agrega un método de pago válido y toca Suscribirse.
  6. Si se te solicita, acepta los términos y condiciones.
  7. Elige géneros y artistas que te gusten. También puedes ver lo que escuchan tus amigos y recibir notificaciones cuando los artistas lanzan nueva música.

Para activar Compartir en familia de iCloud, toca el ícono de Menú > tu foto o nombre en la parte superior del menú > Ver cuenta > Administrar suscripción > Administrar familia. En ese momento, el representante de la familia puede invitar a personas para que se unan a Compartir en familia. Si alguien ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de dicha suscripción se cancela automáticamente cuando esa persona se une a la suscripción familiar.

Invitar a tu familia

Puedes invitar a los miembros de tu familia a unirse a la suscripción familiar desde un iPhone, iPad o iPod touch o bien desde un dispositivo Android.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Después de configurar la suscripción familiar, puedes invitar a otros miembros de tu familia a unirse al grupo familiar.

Una vez que los invitados aceptan la invitación, cada miembro de tu grupo familiar tiene acceso a Apple Music.

En un dispositivo Android

1. En la app Apple Music, toca el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
  2. Toca tu foto o nombre en la parte superior del menú y, luego, desplázate hacia Ver cuenta y tócala.
  3. Toca Administrar suscripción. Si se te solicita, ingresa la contraseña de tu Apple ID.
  4. Toca Administrar familia. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
  5. Toca Continuar para comenzar a invitar miembros de la familia y, luego, toca Agregar familiar para invitar más miembros de la familia.

Puedes enviarles un correo electrónico a tus familiares para invitarlos a que se unan al grupo familiar, o bien puedes pedirles que ingresen su Apple ID y contraseña directamente en la app Apple Music. Si la app te solicita que ingreses tus contactos, toca Permitir para que puedas buscar los contactos que guardaste en tu dispositivo Android rápidamente.

Una vez que los invitados aceptan la invitación, cada miembro de tu grupo familiar tiene acceso a Apple Music.

Si ya tienes una suscripción a Apple Music

Si ya tienes una suscripción a Apple Music, puedes cambiarla por una suscripción familiar en la app Música o en iTunes desde una computadora. Obtén información sobre cómo administrar tu suscripción a Apple Music desde un iPhone, iPad o iPod touch, una Mac o PC o desde un dispositivo Android.

Obtener ayuda

Si tienes problemas con tu suscripción familiar:

1. Asegúrate de que todos los miembros de la suscripción familiar compartan las compras realizadas en iTunes Store.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en iTunes Store con tu Apple ID y la contraseña que usas para compartir contenido con Compartir en familia.
  3. Cierra la sesión en la app Música y vuelve a iniciarla.

Obtén información sobre qué hacer si todavía no ves el contenido compartido de tu familia.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.