Acerca de la actualización de OS X El Capitan 10.11.2

Se recomienda la actualización de OS X El Capitan 10.11.2 para todos los usuarios de OS X El Capitan.

La actualización OS X El Capitan 10.11.2 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Esta actualización incluye las siguientes mejoras:

• Mejoras en la confiabilidad de la conexión Wi-Fi
  • Mejoras en la confiabilidad de Handoff y AirDrop
  • Solución a un problema que causaba que los dispositivos Bluetooth se desconectasen
  • Solución a un problema que no permitía que Mail eliminara mensajes desde una cuenta Exchange fuera de línea
  • Solución a un problema que no permitía importar fotos desde un iPhone a una Mac mediante un cable USB
  • Mejoras en Compartir fotos de iCloud para Live Photos
  • Solución a un problema que impedía que se completara la actualización de Mail
  • Solución a un problema que impedía el inicio de sesión en FaceTime y Mensajes

Contenido para empresas:

• Solución a un problema por el cual, al volver a instalar un perfil de configuración con una carga de certificado, se eliminaba el certificado en vez de actualizarse
  • Solución a un problema por el cual aparecían varios avisos de autenticaciones en Safari al utilizar la autenticación NTLM
  • Se permite la habilitación diferida al utilizar el comando fdesetup para habilitar FileVault con cuentas móviles.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

Utiliza Mac App Store para instalar la actualización. Antes de obtener una actualización, es buena idea crear un respaldo de tu Mac.

A veces, para que ciertas actualizaciones estén disponibles, primero se deben instalar otras. Debes instalar todas las actualizaciones disponibles y permitir que se complete la instalación sin interrupción. También puedes obtener esta actualización desde el sitio de descargas del Soporte técnico de Apple. Es posible que obtengas resultados imprevistos si instalaste modificaciones de OS X de terceros o si empleaste otros medios para modificar OS X.

FaceTime no está disponible en la totalidad de los países o las regiones.