Íconos y símbolos de estado en Apple Watch

Obtén información sobre qué significan los íconos de estado en la parte superior de la pantalla del Apple Watch.

Rayo verde

El Apple Watch se está cargando.

Ícono de avión

El modo de vuelo está activado. No se podrán usar las funciones inalámbricas hasta que desactives esta opción. De todos modos, puedes usar otras funciones del reloj. Aunque desactives el modo de vuelo en tu reloj, permanecerá activado en el iPhone.

Ícono de luna

La opción No molestar está activada. Las llamadas y las alertas no sonarán ni iluminarán la pantalla hasta que desactives esta opción. Las alarmas, en cambio, sí sonarán.

Ícono del modo cine

El modo cine está activado. El modo Silencio también está activado, y la pantalla permanece oscura hasta que tocas la pantalla, presionas un botón o giras la Digital Crown. Con este modo, la pantalla también permanece oscura, aun cuando usas la función Siempre con el Apple Watch Series 5. Para desactivar Modo cine, abre el Centro de control y toca el ícono.

Ícono de Wi–Fi

Cuando el Apple Watch se conecta a una red Wi-Fi y no al iPhone, aparece el ícono de Wi-Fi  en el Centro de control.

Ícono de puntos verdes

El Apple Watch (GPS + Cellular) está conectado a una red celular. El número de puntos indica la intensidad de la señal.

El Apple Watch no está conectado al iPhone. Acerca más los dispositivos o desactiva el modo de vuelo.

Ícono X de color rojo

El Apple Watch (GPS + Cellular) perdió la conexión a la red celular.

Ícono de gota de agua

La opción Bloqueo contra agua está activada, y la pantalla no responde al tacto. Gira la Digital Crown para desbloquear el Apple Watch. El ícono de gota de agua aparece solo en el Apple Watch Series 2 o posterior. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (primera generación) no son aptos para usar durante el nado. Obtén información sobre la resistencia al agua del Apple Watch.

Ícono de punto rojo

Recibiste una notificación. Desliza el dedo hacia abajo en la carátula del reloj para leerla.

Ícono de Bluetooth

Toca el botón de salida de audio  para cambiar la salida de audio entre auriculares, altavoces y accesorios Bluetooth enlazados.

Ícono de flecha

Una app del Apple Watch usó la localización.

Ícono de candado

El Apple Watch está bloqueado. Toca para ingresar el código.

Íconos para apps activas

Con watchOS 5 o posterior, el Apple Watch muestra las apps activas, como Walkie-Talkie ícono de la app Walkie-Talkie o Teléfono , en la parte superior de la carátula del reloj. Toca el ícono para abrir la app. Por ejemplo, si estás buscando indicaciones en Mapas ícono de Mapas , aparecerá el ícono en la parte superior de la pantalla.

Esto aparece cuando usas Entrenamiento. Si sigue apareciendo el ícono de Entrenamiento  después de que cierras la app Entrenamiento, reinicia el reloj.

Toca para abrir Walkie-Talkie y comunicarte de manera instantánea con tus amigos.

Ícono de Ahora suena

Durante la reproducción de audio, aparece el ícono de Ahora suena  en la parte superior de la pantalla.

Este ícono aparece cuando navegas con una app de proveedores independientes. Si aún ves el ícono de navegación  después de finalizar la navegación, reinicia el reloj.

Si estás tratando de enlazar el Apple Watch y el iPhone de nuevo y la app Apple Watch del iPhone te indica que toques el ícono de Información , es necesario conectar los dispositivos de nuevo. El enlace manual no volverá a conectar los dispositivos.