Cargar el iPhone con la Smart Battery Case

La Smart Battery Case protege y carga el iPhone 6, el iPhone 6s o el iPhone 7, y te brinda más tiempo para usar tu dispositivo. Obtén información sobre cómo usar la Smart Battery Case.

Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.

Colocar y retirar la funda

Para colocar la funda, tira del borde superior de la funda y desliza el iPhone hacia adentro. Para retirar la funda, tira del borde superior de la funda y desliza el iPhone hacia la parte superior de la funda. Desliza hacia arriba, no hacia ti, para no dañar el conector.

Cargar el iPhone en cualquier lugar

Cuando colocas el iPhone en la Smart Battery Case que tiene un cargador, el iPhone se carga automáticamente.

Cargar la funda y el iPhone

1. Con el iPhone en la funda, conecta el cable de Lightning a USB que viene con el iPhone al conector Lightning de la funda.
  2. Conecta el otro extremo del cable a un adaptador de energía USB de Apple y enchúfalo en una toma de corriente.

También puedes cargar la Smart Battery Case sin el iPhone.

Comprobar la carga

Mientras colocas el iPhone en la funda, aparece un estado de carga en la pantalla de bloqueo. También lo verás cuando conectes la funda a una fuente de alimentación o cuando la desconectes de una fuente de alimentación. Si ya colocaste el iPhone en su funda, busca el estado de carga en la vista Hoy en el iPhone.

Pantalla de bloqueo

Vista Hoy

Cuando el iPhone no esté en la funda, verás una luz de estado verde una vez que la funda esté completamente cargada.

Carga rápida

Para la carga rápida, usa un adaptador de energía USB de 10 W o 12 W de Apple. Además, cuando necesites cargar el iPhone o la funda lo más rápido posible, evita usar aplicaciones que requieran uso intensivo del procesador, como juegos o editores de video.

Si no puedes usar un accesorio cuando usas la Smart Battery Case

Si no puedes usar un accesorio de Apple o Made for iPhone con la Smart Battery Case, sigue estos pasos:

1. Desconecta el accesorio y, a continuación, conéctalo nuevamente.
  2. Reinicia el iPhone.
  3. Retira el iPhone de la funda y, a continuación, vuelve a colocar la funda.

Si la Smart Battery Case no se carga

Sigue estos pasos. Después de cada paso, vuelve a intentarlo:

1. Desconecta el cable de Lightning a USB y, a continuación, vuelve a conectarlo.
  2. Si el iPhone está colocado en la funda, retíralo y, luego, vuelve a colocarlo.

Si el iPhone no se carga

Sigue estos pasos. Después de cada paso, vuelve a intentarlo:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.
  2. Si tienes algún accesorio conectado a la funda, desconéctalo.
  3. Reinicia el iPhone.
  4. Retira el iPhone de la funda y vuelve a colocarlo.