Restaurar versiones anteriores de documentos de iWork

Si activaste iCloud Drive para Pages, Numbers o Keynote, se guardan de forma periódica versiones de tus documentos a medida que trabajas en todos tus dispositivos. Sigue estos pasos para obtener una versión anterior de un documento de Pages, Numbers o Keynote.

Asegúrate de activar iCloud Drive para Pages, Numbers y Keynote, de la siguiente manera:

• En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración >[tu nombre] > iCloud y, a continuación, activa iCloud Drive. Asegúrate de que Pages, Numbers y Keynote estén activados.
  • En la Mac, ve a  > Preferencias del sistema > iCloud y, a continuación, haz clic en Opciones junto a iCloud Drive. Asegúrate de que Pages, Numbers y Keynote estén activadas y, a continuación, haz clic en Aceptar.

Si no tienes activado iCloud Drive, aún puedes ver versiones anteriores de un documento en la Mac, pero solo verás los cambios que se hicieron en el documento desde la Mac.

Restaurar un documento de tu iPhone, iPad o iPod touch

1. Toca Explorar en el administrador de documentos y, a continuación, toca iCloud Drive en el menú Explorar.
  2. Toca Seleccionar y, a continuación, toca el documento que deseas restaurar. Aparecerá una marca de verificación sobre este.
  3. En el iPhone y iPod touch, toca . En el iPad, toca Versiones.
  4. Selecciona las versiones del documento que deseas ver.
  5. Para previsualizar la versión, toca Vista previa. Puedes buscar un texto y copiar el texto y objetos de una vista previa, pero no puedes editarla.
  6. Si quieres restaurar esta versión del documento, toca Restaurar.
    Si no deseas restaurar el documento a esta versión, pero deseas guardarlo como una copia separada, toca Guardar una copia.
    Si deseas regresar a la versión actual, toca Cerrar.

Tu documento será reemplazado con la versión que hayas seleccionado. Para deshacer estos cambios o restaurar una versión diferente del documento, repite estos pasos.

Restaurar un documento desde la Mac

1. Abre el archivo que quieres restaurar.
  2. Toca Archivo > Restaurar a > Explorar todas las versiones.
  3. Usa las flechas de la derecha para desplazarte por versiones anteriores del documento. Puedes ver cuándo se creó la versión en la línea de tiempo en el lado derecho de la pantalla. Haz clic en una versión y desplázate para explorar el documento.
  4. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Si deseas restaurar el documento a esta versión, haz clic en Restaurar.
    • Si no deseas restaurar el documento a esta versión, pero deseas guardarla como una copia separada, mantén presionada la tecla Option en el teclado y, a continuación, toca Restaurar una copia. La app abrirá una copia de esa versión en una nueva ventana.
    • Si deseas regresar a la versión actual, toca OK.

Tu documento será reemplazado con la versión que hayas seleccionado. Para deshacer estos cambios o restaurar una versión diferente del documento, repite estos pasos.

Restaurar un documento de iWork para iCloud

Para trabajar con una versión anterior del documento en iCloud.com, usa estos pasos en un navegador web en la Mac o PC.

1. Inicia sesión en iCloud.com.
  2. Haz clic en el ícono de Pages, Numbers o Keynote.
  3. Abre el documento.
  4. Haz clic en  y selecciona Explorar todas las versiones.
  5. Para obtener una vista previa de versiones anteriores, selecciona esa versión del documento y haz clic en Vista previa. iCloud abre una nueva ventana o pestaña del navegador con una vista previa de la versión que seleccionaste.
  6. Si deseas restaurar el documento a esta versión, haz clic en Restaurar.
    Si no deseas restaurar el documento a esta versión, pero deseas guardarla como una copia separada, abre la Vista previa y selecciona  > Descargar una copia.
    Si no deseas usar esta versión, cierra la pestaña o ventana.

Tu documento será reemplazado con la versión que hayas seleccionado. Para deshacer estos cambios o restaurar una versión diferente del documento, repite estos pasos.

Más información

Si compartes el documento con otras personas, todas las que tengan permiso para editar pueden copiar y restaurar solo las versiones creadas después de que hayas compartido el documento.

Si agregas una contraseña al documento o cambias una contraseña existente, solo se aplicará a esa versión del documento y a las versiones subsiguientes.

Si compartes el documento, para prevenir que otros restauren una versión desprotegida del documento o una versión con una contraseña más antigua, deja de compartir el documento, agrégale una contraseña única y vuelve a compartir el documento.

Si transfieres un documento fuera de su carpeta de apps relacionada (por ejemplo, al nivel superior de tu carpeta de iCloud Drive), es posible que no puedas restaurar el documento a una versión anterior. Si transfieres un documento, es posible que impidas que otras personas puedan ver o editar el documento si lo compartes desde iCloud.