Configurar el Apple TV

Para empezar a usar el Apple TV (cuarta generación), sigue estos pasos.

Necesitas lo siguiente:

Si no puedes continuar o si deseas volver a una pantalla anterior durante la configuración, presiona el botón Menú en el control remoto. Para volver a empezar, desenchufa el dispositivo de la alimentación y, luego, vuelve a enchufarlo.

Enchufa el Apple TV a la alimentación y conecta los dispositivos de home theater

Enchufa el Apple TV a la alimentación y conéctalo al televisor con un cable HDMI. En Apple TV 4K, asegúrate de usar un cable HDMI 2.0 o posterior. Si vas a conectar un Apple TV 4K a un receptor, asegúrate de que ese dispositivo también sea compatible con HDMI 2.0 o posterior. Luego, usa un segundo cable HDMI para conectar el receptor al televisor.

Para conectar el dispositivo a Internet mediante Ethernet, conecta el Apple TV al router con un cable Ethernet. O puedes conectar el dispositivo a Wi-Fi durante la configuración.

Enciende el televisor y enlaza el control remoto

En el televisor, selecciona la misma entrada en la que está conectado el Apple TV. Luego, enciende el televisor (y el receptor o conmutador) para ver la pantalla de configuración del Apple TV. ¿No aparece la pantalla de configuración?

Para enlazar el control remoto con el Apple TV, haz clic en la superficie Touch del control remoto. Si el control remoto sigue sin conectarse, mantén presionados los botones Menú y Subir volumen durante cinco segundos. O, si aparece un mensaje que indica que no estás lo suficientemente cerca, coloca el control remoto encima del Apple TV.

Si tienes un Apple TV (segunda o tercera generación), obtén información sobre cómo enlazar el Apple Remote (aluminio).

Elige el idioma y activa Siri

Presiona para hacer clic en la superficie Touch del control remoto para seleccionar el idioma y el país o la región. Para seleccionar una opción, haz clic en la superficie Touch. Si eliges el idioma incorrecto, presiona el botón Menú para volver a la pantalla anterior e intentar de nuevo.

Si se te solicita, indica si quieres utilizar Siri.

Realiza la configuración con un dispositivo iOS o manualmente

Si quieres transferir preferencias del dispositivo iOS al Apple TV, como los datos de inicio de sesión de iTunes, iCloud y Wi-Fi, selecciona Configurar con dispositivo. Luego, sigue los pasos en pantalla del dispositivo iOS y del Apple TV.

Si no puedes configurar el Apple TV con un dispositivo iOS, presiona el botón Menú en el control remoto para volver a la pantalla anterior y elige Configurar manualmente.

Si tienes un Apple TV (segunda o tercera generación), sigue los pasos en pantalla para finalizar la configuración.

Accede a contenido desde tu proveedor de TV

Inicia sesión en la cuenta de tu proveedor de TV para mirar programas de TV y películas desde las apps incluidas en tu suscripción de cable o TV en el Apple TV.

Disponible solamente en Estados Unidos.

Configurar Una pantalla de inicio en todos los Apple TV

La opción Una pantalla de inicio permite que las apps y las pantallas de inicio se mantengan iguales en todos los Apple TV que tengas. Solo tienes que iniciar sesión en iCloud. Si aparece un mensaje donde se te pregunta si quieres usar Una pantalla de inicio, elige Sincronizar pantallas de inicio.

Si eliges Ahora no, puedes activar la opción más adelante en Configuración > Cuentas > iCloud > Una pantalla de inicio.

Elige una habitación

Elige la habitación en la que se encuentra el Apple TV para que automáticamente la habitación se agregue a la app Casa en tu dispositivo iOS. Luego puedes usar AirPlay 2 para reproducir música en todos los altavoces de Apple TV, HomePod y compatibles con AirPlay 2 que tengas en tu casa.

Aprovechar al máximo tu Apple TV

Si tienes un Apple TV 4K conectado a un televisor 4K compatible con HDR o Dolby Vision, es posible que debas ejecutar una pequeña prueba de reproducción de estos formatos en la pantalla. Sigue las instrucciones que aparezcan para ejecutar la prueba y confirma que la imagen sea nítida. Obtén más información sobre 4K, HDR y Dolby Vision en tu Apple TV 4K.

Finalizar la configuración

Finaliza los pasos en pantalla para seleccionar la configuración de Localización, protectores de pantalla y la opción para compartir análisis. Luego, puedes abrir App Store desde la pantalla de inicio para buscar y descargar apps de videos y juegos, como Hulu, DirecTV Now, Netflix, NBA, HBO y mucho más.

Obtener ayuda

• Si no puedes continuar, presiona el botón Menú en el control remoto para volver a la pantalla anterior.
  • Si el control remoto no responde, mantén presionados los botones Menú y Subir volumen durante dos segundos.
  • Si el Apple TV no responde o se bloquea durante la configuración, desenchúfalo de la alimentación y luego vuelve a enchufarlo.
  • Si tienes un Apple TV (segunda o tercera generación) y necesitas un código de verificación para iniciar sesión con tu Apple ID, obtén información sobre qué debes hacer.
  • Si tienes otros problemas, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Fecha de publicación: Wed Jun 13 16:56:16 GMT 2018