Acerca de la actualización de OS X El Capitan v10.11.3

Se recomienda la actualización de OS X El Capitan v10.11.3 para todos los usuarios de OS X El Capitan.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

La actualización de OS X El Capitan v10.11.3 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

Mediante esta actualización:

• Se soluciona un problema que puede impedir que algunas computadoras Mac se activen tras el reposo cuando están conectadas a ciertas pantallas 4K.

Contenido para empresas:

• Los recibos de archivos .pkg de terceros almacenados en /var/db/receipts ahora se conservan cuando actualizas desde OS X Yosemite.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Cómo actualizar la Mac

Utiliza Mac App Store para instalar la actualización. Antes de obtener una actualización, es buena idea crear un respaldo de tu Mac.

A veces, para que ciertas actualizaciones estén disponibles, primero se deben instalar otras. Debes instalar todas las actualizaciones disponibles y permitir que se complete la instalación sin interrupción. También puedes obtener esta actualización desde el sitio de descargas del Soporte técnico de Apple. Podrías obtener resultados imprevistos si instalaste modificaciones de OS X de terceros o si empleaste otros medios para modificar OS X.