Cambiar el nombre de un accesorio Bluetooth

Los accesorios Bluetooth vienen con un nombre predeterminado que aparece en la configuración de Bluetooth de tu iPhone, iPad, iPod touch y Mac. Obtén información sobre cómo nombrar cada dispositivo para poder reconocerlo.

Cambiar el nombre a un accesorio Bluetooth en el iPhone, iPad y iPod touch

1. Asegúrate de que el accesorio Bluetooth esté encendido y conectado de forma inalámbrica.

2. Abre la app Configuración y toca Bluetooth.

3. Toca el botón de información junto al accesorio Bluetooth al que deseas cambiar el nombre y toca Nombre.

• Algunos accesorios Bluetooth no permiten el cambio de nombre.
      Configuración del dispositivo Bluetooth en iPhone
  4. Ingresa un nuevo nombre, toca OK en el teclado y, a continuación, toca el botón de retroceso.

El nombre personalizado que le diste al accesorio ahora aparecerá en la configuración de Bluetooth del iPhone, iPad y iPod touch.Obtén información sobre cómo cambiar el nombre a los AirPods.

Cambiar el nombre a un accesorio Bluetooth en la Mac

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth.

2. Mantén presionada la tecla Control y haz clic en el accesorio. A continuación, haz clic en Renombrar en el menú de función rápida. Si no ves Renombrar, asegúrate de que el accesorio Bluetooth esté encendido, haz clic en Conectar e intenta nuevamente.

Clic en Renombrar en un dispositivo Bluetooth en el panel de Bluetooth de Preferencias del Sistema
  3. Ingresa un nuevo nombre para el accesorio y haz clic en el botón Renombrar.

El nombre personalizado que le diste al accesorio ahora aparecerá en el menú de Bluetooth de la Mac y también en la sección de Bluetooth en Preferencias del Sistema.*

* Si enlazas el accesorio Bluetooth con una Mac diferente, es posible que el nombre del accesorio se restablezca al predeterminado.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.