Si Mail en la Mac sigue intentando actualizar la librería de correos electrónicos

Sigue estos pasos si Mail en OS X El Capitan no finaliza el proceso “Actualizando la librería”.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Cuando Mail en El Capitan actualiza la librería de correos electrónicos, muestra una ventana de actualización de Mail con una barra de progreso de “Actualizando la librería”. Si Mail no finaliza la actualización, es posible que se cierre, se vuelva a abrir e intente actualizar la librería de nuevo. Sigue los pasos detallados a continuación si el ciclo de actualización se sigue repitiendo:

1. Fuerza el cierre de Mail, por ejemplo presionando Command-Option-Esc.
  2. Desde la barra de menús en el Finder, selecciona Ir > Inicio. Se abre la carpeta de inicio.
  3. Selecciona Archivo > Obtener información. Se abre una ventana de información para la carpeta de inicio.
  4. Si la sección “Compartir y permisos” en la parte inferior de la ventana no está abierta, haz clic en el triángulo que aparece allí para que se abra.
  5. Si aparece un candado cerrado  en el botón de bloqueo que se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana, haz clic en dicho botón y escribe el nombre y la contraseña del administrador.
  6. Haz clic en el menú de acciones   en la esquina inferior izquierda de la ventana y selecciona “Aplicar a los elementos incluidos”. Haz clic en OK para confirmar la acción.
  7. Cuando se cierre la barra de progreso en la parte superior de la ventana de información, abre la app Terminal. Está en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.
  8. Pega o escribe este comando en Terminal y presiona Return:

diskutil resetUserPermissions / `id -u`
    En los teclados de Estados Unidos, el carácter ` está justo encima de la tecla Tab.

9. Cuando el proceso finalice, cierra Terminal. Ahora deberías poder abrir Mail.