Si las Fotos de iCloud no se cargan en la PC

Obtén información sobre cómo usar Fotos de iCloud o Secuencias de fotos en tu PC con Windows, cargar y descargar tus fotos y videos para verlos en los dispositivos Apple, y eliminar el contenido que ya no desees.

Antes de empezar

A continuación, te indicamos lo que necesitas para usar Fotos de iCloud en tu PC:

Secuencia de fotos no está disponible en iCloud para Windows 10 y posterior. Para obtener más información, consulta los requisitos del sistema para iCloud.

Obtén información sobre qué debes hacer si aparece el mensaje “Hemos detectado que estás usando una versión anterior de Windows”.

¿Cómo puedo ver las fotos y los videos que cargué a Fotos de iCloud desde mi PC?

Después de cargar las fotos desde la PC en Fotos de iCloud, puedes ver y administrar las fotos y los videos con la app Fotos en iCloud.com y tus dispositivos Apple.

¿Cómo puedo descargar todos mis videos y fotos en mi PC con Windows?

En iCloud para Windows 11.1, las versiones optimizadas de todas las fotos y los videos se descargan automáticamente en la PC una vez que activas Fotos de iCloud. Abre la foto o el video para descargar la versión completa.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, después de activar Fotos de iCloud en todos los dispositivos, todas las fotos y los videos nuevos que agregues a la biblioteca se descargarán automáticamente en tu PC.* También puedes descargar tus fotos y videos por año. Puedes encontrar el botón de descarga haciendo clic en iCloud en el área de notificación de Windows.

* Las fotos y los videos nuevos se descargan automáticamente a tu PC en la ubicación C:\Users\nombre\My Pictures\iCloud Photos\Downloads.

¿Cómo consulto el estado de la carga o la descarga?

Después de descargar iCloud para Windows, puedes agregar la app a la barra de estado para comprobar el estado de las cargas y descargas de iCloud. Haz clic en el ícono de iCloud en el área de notificación de Windows en tu PC. Es posible que debas hacer clic en Mostrar íconos ocultos en el área de notificación para ver iCloud.

Si realizaste modificaciones en una foto o un video en un dispositivo Apple, pero no las ves en tu PC

En la versión más reciente de iCloud para Windows, los elementos modificados y eliminados se descargarán automáticamente.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, Fotos de iCloud en tu PC con Windows descarga las fotos una vez. Si realizas modificaciones en las fotos después de la descarga en la PC, la versión editada no se descargará nuevamente. Si deseas guardar la versión editada en tu PC, puedes descargar las fotos y los videos individuales desde iCloud.com o descargarlos por año.

1. Haz clic en el ícono de iCloud en el área de notificación de Windows en tu PC.
  2. Haz clic en Descargar fotos.
  3. Selecciona las fotos y los videos que deseas descargar y haz clic en Descargar.

Si editas una foto en tu PC que ya cargaste en Fotos de iCloud, puedes cambiar el nombre del archivo de la foto y cargarla en Fotos de iCloud nuevamente.

Si agregaste fotos a Secuencia de fotos, pero no las encuentras en tus dispositivos

Si agregas fotos a iCloud en tu PC, pero luego no las ves en tu iPhone, iPad o iPod touch, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > Wi-Fi. Asegúrate de que la conexión Wi-Fi esté activada y el dispositivo iOS esté conectado a Internet. Obtén ayuda si no puedes conectarte a una red Wi-Fi en tu iPhone, iPad o iPod touch.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Configuración > [tu nombre] > iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud. Asegúrate de haber iniciado sesión con el mismo Apple ID que usas con iCloud para Windows.
  3. Abre iCloud para Windows y, al lado de Fotos, haz clic en Opciones. Activa Secuencia de fotos.
  4. Reinicia iCloud para Windows.
  5. Reinicia la computadora.

Al activar Fotos de iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, las fotos que agregues desde tu PC aparecerán en el álbum Recientes.

Si aún no ves las fotos en los dispositivos iOS, copia las fotos a la carpeta Cargas.

Copia las fotos a la carpeta Cargas de Fotos.

También puedes copiar las fotos de una carpeta en tu PC a la carpeta Cargas de Fotos en iCloud

1. Abre una ventana del Explorador de archivos (Windows 8 y posteriores) o una ventana del Explorador de Windows (Windows 7).
  2. Ve a Favoritos > Fotos de iCloud.
  3. En otra ventana, abre la carpeta donde actualmente guardas las fotos que deseas agregar a Fotos de iCloud o a Secuencia de fotos.
  4. Selecciona las fotos que deseas agregar.
  5. Arrastra y suelta las fotos en la carpeta Cargas de Fotos en iCloud.

¿Qué pasó con la carpeta Secuencia de fotos?

En iCloud para Windows 10 o versiones posteriores, Secuencia de fotos ya no está disponible.

En iCloud para Windows 7, después de activar Fotos de iCloud en la PC, Secuencia de fotos se desactiva de manera automática. Si deseas enviar las fotos nuevas a tus dispositivos que no usan Fotos de iCloud, puedes activar Secuencia de fotos en las opciones de Fotos de iCloud. Cuando usas Fotos de iCloud y Secuencia de fotos, puedes ver las fotos de Secuencia de fotos en Imágenes > Fotos de iCloud > Descargas.

¿Por qué se ven fotos duplicadas?

iCloud para Windows descarga un archivo JPEG o MOV para cada Live Photo almacenada actualmente en Fotos de iCloud.

También puedes ver copias adicionales de fotos cuando se han editado en la app Fotos de iOS o macOS antes de descargarlas a la PC. Obtén más información sobre las fotos editadas en Fotos de iCloud

¿Cómo elimino las fotos y los videos de Fotos de iCloud?

En iCloud para Windows 11.1, las fotos y los videos que elimines de tu dispositivo Apple o iCloud.com se eliminarán de la PC a menos que hayas elegido anclarlas. Del mismo modo, cuando elimines una foto o un video de la PC, también se eliminará de Fotos de iCloud.

En iCloud para Windows 10 y versiones anteriores, puedes eliminar fotos y videos en la app Fotos en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, y en iCloud.com.

Cuando elimines fotos y videos desde tu dispositivo Apple o en iCloud.com, no se eliminarán de tu PC. Del mismo modo, cuando elimines una foto o un video de la PC, no se eliminarán de Fotos de iCloud.

¿Cómo Fotos de iCloud maneja las fotos RAW?

Fotos de iCloud mantiene todas tus fotos RAW con JPEG asociado almacenadas en sus formatos originales. Puedes ver la versión en miniatura de la foto en la Mac, o bien descargarla y editarla en una Mac o PC.

Aparece el mensaje “Hemos detectado que estás usando una versión anterior de Windows”

Si estás ejecutando una versión anterior de Windows 10, puede aparecer un mensaje que dice “Hemos detectado que estás usando una versión anterior de Windows. La capacidad de Fotos de iCloud será un poco limitada en esta versión de Windows”. Para obtener la capacidad máxima de Fotos de iCloud, actualiza a Windows 10 compilación 18363 o a una versión posterior y descarga e instala el decodificador HEVC y el complemento HEIF desde Microsoft Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.