Cómo configurar y usar Fotos de iCloud en una PC con Windows

Fotos de iCloud almacena de forma segura todas las fotos y los videos en iCloud para poder verlos en todos los dispositivos.

Fotos de iCloud carga las fotos y los videos nuevos de una PC con Windows para poder verlos en la app Fotos de un iPhone, un iPad, un iPod touch y una Mac, y en el sitio iCloud.com. Las fotos nuevas que tomes se descargan automáticamente de Fotos de iCloud y puedes elegir descargar toda tu colección por año.

Necesitas lo siguiente:

Antes de comenzar, tienes que iniciar sesión en iCloud con tu Apple ID. Solo debes seguir las instrucciones de configuración para iPhone, iPad o iPod touch, o Mac. A continuación, realiza estos pasos para activar la opción Fotos de iCloud en tu PC con Windows 7 o posterior.

Obtén más información sobre los requisitos del sistema para iCloud.

Activar Fotos de iCloud

1. Descarga iCloud para Windows.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  4. Selecciona Fototeca de iCloud.
  5. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.
  6. Activa Fotos de iCloud en todos tus dispositivos Apple.

También puedes usar Secuencia de fotos y Compartir fotos de iCloud (Álbumes compartidos), y personalizar la ubicación de las carpetas de carga y descarga.

Al activar Fotos de iCloud en una PC, Secuencia de fotos se desactiva automáticamente. Si deseas enviar fotos nuevas a dispositivos donde no se usa Fotos de iCloud, puedes volver a activar Secuencia de fotos.

Cargar fotos y videos a Fotos de iCloud

Para cargar fotos y videos de una PC a Fotos de iCloud, sigue estos pasos:

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En Favoritos, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Cargar fotos y videos.
  4. Selecciona las fotos y los videos que deseas cargar y, luego, haz clic en Abrir.

También puedes arrastrar fotos y videos de la PC a la carpeta Cargas de Fotos de iCloud. Puedes ver las fotos y los videos cargados en la aplicación Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple.

Cómo descargar fotos y videos de Fotos de iCloud

Las fotos y los videos nuevos agregados a Fotos de iCloud se descargan automáticamente a la PC. Además, si deseas descargar la colección por año, sigue estos pasos:

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En Favoritos, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Descargar fotos y videos.
  4. Selecciona las fotos y los videos que deseas descargar y, luego, haz clic en Descargar.

Las fotos y los videos se descargarán en la ubicación especificada en las opciones de Fotos de iCloud.

Más información

Obtén más información si necesitas ayuda para administrar y usar Fotos de iCloud en una PC con Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.