Cómo configurar y usar Fotos de iCloud en una PC con Windows

Fotos de iCloud almacena de forma segura todas las fotos y los videos en iCloud para poder verlos en todos los dispositivos.

Fotos de iCloud carga las fotos y los videos nuevos de una PC con Windows para poder verlos en la app Fotos de un iPhone, un iPad, un iPod touch y una Mac, y en el sitio iCloud.com. Las fotos nuevas que tomes se descargan automáticamente de Fotos de iCloud y puedes elegir descargar toda tu colección por año.

Necesitas lo siguiente:

Antes de comenzar, tienes que iniciar sesión en iCloud con tu Apple ID. Solo debes seguir las instrucciones de configuración para iPhone, iPad o iPod touch, o Mac. A continuación, realiza estos pasos para activar la opción Fotos de iCloud en tu PC con Windows 7 o posterior.

Obtén más información sobre los requisitos del sistema para iCloud.

Activar Fotos de iCloud

1. Descarga iCloud para Windows.
  2. Abre iCloud para Windows.
  3. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  4. Selecciona Fotos de iCloud.
  5. Haz clic en OK y, a continuación, en Aplicar.
  6. Activa Fotos de iCloud en todos tus dispositivos Apple.

Si estás usando iCloud para Windows 10 o posterior, también puedes optar por utilizar Álbumes compartidos y personalizar la ubicación de las carpetas de esa función.

Si estás usando iCloud para Windows 7, también puedes optar por utilizar Secuencia de fotos y Compartir fotos de iCloud (Álbumes compartidos), y personalizar la ubicación de tus carpetas de carga y descarga.

Cuando activas Fotos de iCloud en tu PC en iCloud para Windows 7, la opción Secuencia de fotos se desactiva de manera automática. Si deseas enviar fotos nuevas a dispositivos en los que no se usa Fotos de iCloud, puedes volver a activar Secuencia de fotos.

Cargar fotos y videos a Fotos de iCloud

Para cargar fotos y videos de una PC a Fotos de iCloud, sigue estos pasos:

Si estás usando iCloud para Windows 10 o posterior:

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En el panel Navegación, haz clic en Fotos de iCloud.
  3. En otra ventana, abre la carpeta donde actualmente guardas las fotos que deseas agregar a Fotos de iCloud.
  4. Selecciona las fotos que deseas agregar.
  5. Arrástralas a la carpeta Fotos de iCloud.

Si estás usando iCloud para Windows 7:

1. Abre una ventana del Explorador de archivos.
  2. En Acceso rápido (Favoritos en Windows 7 y 8), haz clic en Fotos de iCloud.
  3. Haz clic en Cargar fotos y videos.
  4. Selecciona las fotos y los videos que deseas cargar y, luego, haz clic en Abrir.

Puedes ver las fotos y los videos cargados en la app Fotos en iCloud.com y en todos los dispositivos Apple.

Cómo descargar fotos y videos de Fotos de iCloud

Las fotos y los videos nuevos agregados a Fotos de iCloud se descargan automáticamente a la PC. En iCloud para Windows 10 o anterior, también puedes descargar tu colección por año. Para ello, sigue estos pasos:

1. En una computadora con Windows, abre el Explorador de archivos (Windows 8 o posterior) o el Explorador de Windows (Windows 7).
  2. Haz clic en Fotos de iCloud en el panel Navegación. Si no ves Fotos de iCloud, haz clic en Imágenes en el panel Navegación y, a continuación, haz doble clic en Fotos de iCloud.
    • Si estás usando iCloud para Windows 11.1, haz doble clic en una miniatura para descargar el archivo.
    • Si estás usando iCloud para Windows 10 o iCloud para Windows 7, las fotos y los videos nuevos que agregues a iCloud en otro dispositivo se descargarán de manera automática en tu PC. Para descargar fotos y videos anteriores en iCloud para Windows 10, haz clic en el área de notificaciones en la barra de tareas y, a continuación, haz clic en Descargar fotos en la notificación de Fotos de iCloud. Elige las fotos y los videos que deseas descargar por año.
    • En iCloud para Windows 7, haz clic en “Descargar fotos y videos” en la barra de herramientas del Explorador de Windows. Elige las fotos y los videos que deseas descargar por año y haz clic en Descargar.

Las fotos y los videos se descargarán en la ubicación especificada en las opciones de Fotos de iCloud.

En iCloud para Windows 10 o posterior, las fotos o los videos que se cambian en otro dispositivo o en iCloud.com se actualizan de manera automática en tu PC. En la versión 7 de iCloud para Windows, debes volver a descargar las fotos para ver las actualizaciones.

Más información

Obtén más información si necesitas ayuda para administrar y usar Fotos de iCloud en una PC con Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.