Usar el Siri Remote o Apple TV Remote con Apple TV 4K y Apple TV (cuarta generación)

Obtén información sobre cómo buscar menús, reproducir contenido y mucho más.

Para usar el Siri Remote o Apple TV Remote, sigue los pasos que se indican a continuación.*

Reproducir contenido

Para reproducir o pausar películas, programas, canciones y otro tipo de contenido, presiona la superficie Touch del control remoto para hacer clic o presiona Reproducir. También puedes avanzar o rebobinar el contenido, buscar funciones especiales y mucho más.

Avanzar

• Video: Presiona Reproducir y, a continuación, desliza el dedo hacia la derecha o mantén presionado el lado derecho de la superficie Touch.
  • Audio: Mientras una canción se está reproduciendo, haz clic en la superficie Touch. Desliza el dedo hacia abajo para resaltar la línea de tiempo de la canción y, a continuación, desliza el dedo hacia la derecha o mantén presionado el lado derecho de la superficie Touch.

Retroceder

• Video: Presiona Reproducir y, a continuación, desliza el dedo hacia la izquierda o mantén presionado el lado izquierdo de la superficie Touch.
  • Audio: Mientras una canción se está reproduciendo, haz clic en la superficie Touch. Desliza el dedo hacia abajo para resaltar la línea de tiempo de la canción y, a continuación, desliza el dedo hacia la izquierda o mantén presionado el lado izquierdo de la superficie Touch.

Saltar contenido

• Durante la reproducción del video, haz clic en el lado derecho de la superficie Touch para saltar diez segundos hacia adelante. Haz clic en el lado izquierdo para saltar diez segundos hacia atrás.
  • Mientras una canción se está reproduciendo, haz clic en la superficie Touch. Desliza el dedo hacia abajo para resaltar la línea de tiempo de la canción y, a continuación, haz clic en el lado derecho de la superficie Touch para saltar diez segundos hacia adelante. Haz clic en el lado izquierdo para saltar diez segundos hacia atrás.

Ver más opciones de configuración y funciones

• Video: Desliza el dedo hacia abajo durante la reproducción y, a continuación, deslízalo hacia la derecha para explorar las opciones disponibles. Si están disponibles, verás opciones relacionadas con subtítulos, subtítulos opcionales, audio, capítulos de video y altavoces, entre otros.
  • Audio: Selecciona una canción y presiona Reproducir para reproducirla. A continuación, haz clic en la superficie Touch para ver todas las pistas del álbum o la lista de reproducción. Luego, desliza el dedo hacia arriba y selecciona ícono de Más en la parte superior de la pantalla. Las opciones que veas pueden variar.

Más información

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona en ambos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.