Usar el Siri Remote o Apple TV Remote con el Apple TV (cuarta generación)

Obtén información sobre cómo buscar los menús, reproducir contenido, reiniciar el Apple TV y mucho más.

Sigue estos pasos para usar el Siri Remote o Apple TV Remote.*

Siri Remote para Apple TV

Reproducir contenido

Para reproducir o pausar películas, canciones y otro tipo de contenido, presiona para hacer clic en la superficie Touch del control remoto o presiona Reproducir. También puedes avanzar, retroceder, buscar funciones especiales y mucho más.

Avanzar

• Video: Presiona Reproducir y luego desliza el dedo hacia la derecha o mantén presionado el lado derecho de la superficie Touch.
  • Audio: Mantén presionado el lado derecho de la superficie Touch para avanzar. Presiona el lado derecho para omitir una selección.

Retroceder

• Video: Presiona Reproducir y luego desliza el dedo hacia la izquierda o mantén presionado el lado izquierdo de la superficie Touch.
  • Audio: Mantén presionado el lado izquierdo de la superficie Touch para retroceder. Presiona el lado izquierdo para reiniciar una selección. Para reproducir la selección anterior, presiona el lado izquierdo dos veces.

Saltar a través de contenido de video

Durante la reproducción, presiona el lado derecho de la superficie Touch para saltar diez segundos hacia adelante. Haz clic en el lado izquierdo para saltar diez segundos hacia atrás.

Ver más opciones de configuración y funciones

• Video: Desliza el dedo hacia abajo durante la reproducción y luego deslízalo hacia la derecha para explorar las opciones disponibles. Si están disponibles, verás opciones para configurar, por ejemplo, subtítulos, audio, capítulos de video y opciones de altavoces.
  • Audio: Selecciona una canción y presiona Reproducir  para reproducirla. A continuación, presiona la superficie Touch para ver todas las pistas del álbum o la lista de reproducción. Desde aquí, desliza hacia arriba y selecciona el ícono de más en la parte superior de la pantalla. Las opciones que veas pueden variar.

Reiniciar el Apple TV o pasarlo al modo de reposo

• Reiniciar el Apple TV: Mantén presionado el botón Menú y el botón de inicio hasta que la luz de estado del Apple TV comience a parpadear. Luego, levanta el dedo.
  • Colocar el Apple TV en modo de reposo: Mantén presionado el botón de inicio y, a continuación, selecciona Reposo. También puedes ir a Configuración, desplazarte hacia abajo y seleccionar Poner en reposo ahora.

Más información

* El Apple TV (cuarta generación) se envía con el mismo control remoto a todos los destinos. En los países y regiones en los que se admite Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona en ambos controles remotos siempre y cuando el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país con los que Siri sea compatible.

Última modificación: