Configurar tu estación base AirPort o AirPort Time Capsule para otro país o región

Las distintas regiones utilizan distintas frecuencias inalámbricas para los dispositivos Wi-Fi. Seleccionar el país o la región correspondiente durante la configuración garantiza que tu estación base AirPort o AirPort Time Capsule cumpla con las normas locales.

La estación base AirPort y la AirPort Time Capsule fueron diseñadas para utilizarse en la región donde las compraste. Cuando configures tu estación base AirPort o AirPort Time Capsule, se te solicitará que selecciones el país o la región donde estás usando el dispositivo.

Si te mudas a otro país en la misma región, puedes cambiar el código de país de tu dispositivo. Usa la Utilidad AirPort en tu Mac, iPhone, iPad o iPod touch para volver a configurar el dispositivo después de mudarte:

En una Mac

1. Abre la Utilidad AirPort.
  2. Selecciona el dispositivo.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Haz clic en la pestaña Inalámbrico.
  5. Haz clic en Opciones inalámbricas.
  6. Selecciona tu región desde el menú Región normativa.

Si no aparece el país o la región en la lista, tu estación base AirPort o AirPort Time Capsule no está admitida en esa ubicación y no se debe usar allí.

En un dispositivo iOS

1. Abre la Utilidad AirPort.
  2. Toca tu dispositivo e ingresa la contraseña del dispositivo si se te solicita.
  3. Toca Editar.
  4. Toca Avanzado.
  5. Toca Configuración de Wi-Fi.
  6. Toca País.
  7. Toca una región de la lista.

Si no aparece el país o la región en la lista, tu estación base AirPort o AirPort Time Capsule no está admitida en esa ubicación y no se debe usar allí.