Desactivar contenido explícito de Apple Music en Android

Activa Restricciones de contenido para restringir el acceso a música explícita y a calificaciones específicas de contenido de videos en la app Apple Music.

1. Abre la app Apple Music en el dispositivo Android.
  2. Toca ícono de menú en la esquina superior izquierda y, luego, toca Ajustes.
  3. Desplázate hasta la sección Restricciones y toca Restricciones de contenido.
  4. Ingresa un código de cuatro dígitos y, luego, vuelve a ingresarlo para confirmarlo.
    El código de acceso evita que otras personas realicen cambios en esta configuración sin tu aprobación. Asegúrate de recordar el código porque deberás ingresarlo cuando quieras cambiar las restricciones de contenido más adelante. Si no puedes recordar el código de acceso, no hay manera de recuperarlo. Para realizar cambios, debes eliminar Apple Music del dispositivo y, luego, volver a instalarla.
  5. Toca Activar “Restricciones de contenido” para activarlas. Luego:
    • Toca Música para desactivar el acceso a contenido explícito.
    • Toca Películas para seleccionar las clasificaciones a las que deseas permitir el acceso o desactivar el acceso a las películas por completo.
    • Toca Programas de TV para seleccionar las clasificaciones a las que deseas permitir el acceso o desactivar el acceso a los programas de TV por completo.
    • Toca Publicaciones y perfiles para desactivar el acceso a los perfiles y las publicaciones de otros usuarios de Apple Music.

Después de establecer las restricciones de contenido, es posible que las canciones y los álbumes marcados como contenido explícito o contenido de video con clasificaciones restringidas aparezcan en los resultados de búsqueda o en una de las pestañas de Apple Music, pero que no puedas reproducirlos. También se reproducirán solo las versiones limpias de las canciones en la radio.

Debes establecer las restricciones de contenido en todos los dispositivos en los que quieres limitar el acceso a música explícita y clasificaciones específicas de contenido de video. La configuración no se sincroniza en todos los dispositivos.

Si tienes un dispositivo Apple

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.