Usar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard con el iPad Pro

Obtén información sobre cómo conectar y usar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

Necesitas un iPad Pro para poder usar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

Cómo conectarlo al iPad Pro

A diferencia de los teclados Bluetooth, no es necesario que enlaces ni que enciendas el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.

Si tienes un iPad Pro (11 pulgadas) o un iPad Pro (12,9 pulgadas, tercera generación): Conecta el Smart Keyboard Folio a tu iPad Pro con el Smart Connector. El Smart Connector se encuentra en la parte posterior del iPad Pro y tiene tres pequeños contactos magnéticos. Luego, coloca el iPad en la posición Escribir.

Si tienes un iPad Pro (12,9 pulgadas, primera o segunda generación), un iPad Pro (10,5 pulgadas) o un iPad Pro (9,7 pulgadas): Conecta el Smart Keyboard al iPad Pro con el Smart Connector, que tiene tres pequeños contactos magnéticos. El Smart Connector se encuentra en el borde superior del Smart Keyboard y en el lateral del iPad Pro. Luego, coloca el iPad en la posición Escribir.

Base para el iPad Pro

Pliega el Smart Keyboard Folio en la posición Escribir:

Pliega el Smart Keyboard en forma de triángulo con el teclado ubicado frente al iPad Pro.

Para usar el teclado, debes ubicar el iPad Pro en la ranura que está encima de las teclas numéricas y plegarlo en la posición Escribir.

Usar las funciones rápidas del teclado

Hay muchas funciones rápidas que puedes usar para ejecutar comandos.

Para la mayoría de las funciones rápidas, se usa la tecla Command ⌘, como en la Mac. Si estás acostumbrado a usar el teclado de una PC, la tecla Control tiene la misma función que la tecla Command ⌘ de la Mac.

Atajos de teclado

Para ver una lista de las funciones rápidas que puedes ejecutar en una app, mantén presionada la tecla Command ⌘ cuando estés usando esa app o en la pantalla de inicio.

A continuación, se indican cuáles son algunas de las funciones rápidas más comunes:

• Botón de inicio: Command + H
  • Buscar: Command + barra espaciadora
  • Cambiar de app: Command + Tab
  • Seleccionar todo: Command + A
  • Cortar: Command + X

• Copiar: Command + C
  • Pegar: Command + V
  • Negrita: Command + B
  • Cursiva: Command + I

Cambiar al teclado del software

Es posible que debas usar el teclado del software en lugar del Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard para realizar ciertas acciones, como escribir caracteres con acentos o usar los comandos de dictado. Para que aparezca el teclado del software, toca la tecla de la flecha hacia abajo en el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard y, luego, mantén presionado  hasta que aparezca el teclado del software. Para volver a ocultar el teclado, toca .

Obtén más información sobre cómo usar los teclados de iOS.

Obtener ayuda

Si el iPad Pro no detecta el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard o aparece la alerta “Accesorio no compatible”, asegúrate de que no haya suciedad ni una cubierta plástica en las clavijas del Smart Connector en el teclado o el Smart Connector en el iPad Pro. También puedes seguir los pasos que se enumeran a continuación:

1. Asegúrate de que el iPad Pro y el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard estén en la posición Escribir y de tener la versión de iOS más reciente.
  2. Quita el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard del iPad Pro.
  3. Reinicia el iPad Pro.
  4. Vuelve a conectar el Smart Keyboard Folio o el Smart Keyboard.