Conectar el Apple Pencil con el iPad

Obtén información sobre cómo enlazar el Apple Pencil.

iPad con Apple Pencil (segunda generación)

Antes de empezar

Enlazar tu Apple Pencil (segunda generación) con tu iPad

Conecta el Apple Pencil al conector magnético que se encuentra en el lateral del iPad, como se muestra a continuación:

Apple Pencil (segunda generación) en el conector magnético del iPad

Enlazar el Apple Pencil (primera generación) con el iPad (de la sexta a la novena generación)

Retira la tapa y conecta el Apple Pencil al conector Lightning de tu iPad.

Apple Pencil (primera generación) sin la tapa

Cuando aparezca el botón Enlazar, tócalo.

El Apple Pencil y el iPad permanecen enlazados hasta que reinicias el iPad, activas el modo Avión o enlazas el Apple Pencil con otro iPad. Cuando quieras volver a usar el Apple Pencil, sigue los mismos pasos para enlazarlo con el iPad.

Enlazar el Apple Pencil (primera generación) con el iPad (décima generación)

Quita la tapa y conecta el Apple Pencil y un cable USB-C al adaptador de USB-C a Apple Pencil. Conecta el otro extremo del cable al iPad.

Cuando aparezca el botón Enlazar, tócalo. Puedes usar el Apple Pencil después de enlazarlo y desconectarlo del adaptador de USB-C a Apple Pencil.

El Apple Pencil y el iPad permanecen enlazados hasta que reinicias el iPad o enlazas el Apple Pencil con otro iPad. Cuando quieras volver a usar el Apple Pencil, sigue los mismos pasos para enlazarlo con el iPad.

Si tu Apple Pencil no se enlaza con tu iPad

1. Asegúrate de centrar tu Apple Pencil (segunda generación) sobre el conector magnético en el lateral derecho del iPad. Para el Apple Pencil (primera generación) y el iPad (de la generación sexta a la novena), quita la tapa y conecta el Apple Pencil al conector Lightning del iPad. Para el Apple Pencil (primera generación) y el iPad (décima generación), quita la tapa y conecta el Apple Pencil y un cable USB-C al adaptador de USB-C a Apple Pencil. Conecta el otro extremo del cable al iPad.
  2. Reinicia el iPad e intenta enlazarlo otra vez.
  3. Ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que esté activado.
  4. En la misma pantalla, busca el Apple Pencil en Mis dispositivos. Cuando lo encuentres, toca el ícono de información. Luego, toca Olvidar este dispositivo.
  5. Conecta el Apple Pencil en el iPad y toca el botón Enlazar cuando aparezca después de unos segundos.
  6. Si el botón Enlazar no aparece, espera un minuto mientras se carga el Apple Pencil. Luego, prueba volver a conectar el Apple Pencil y espera hasta que veas el botón Enlazar.
  7. Si el botón Enlazar sigue sin aparecer, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Obtener más información