Conectar el Apple Pencil con el iPad

Obtén información sobre cómo enlazar el Apple Pencil.

Antes de empezar

Enlazar tu Apple Pencil (segunda generación) con tu iPad

Conecta el Apple Pencil al conector magnético que se encuentra en el lateral del iPad, como se muestra a continuación:

Enlazar tu Apple Pencil (primera generación) con tu iPad

Retira la tapa y conecta el Apple Pencil al conector Lightning de tu iPad.

Cuando aparezca el botón Enlazar, tócalo.

Después de enlazar tu Apple Pencil, permanecerá enlazado hasta que reinicies tu iPad, actives el modo de vuelo o lo enlaces con otro iPad. Solo debes enlazar tu Apple Pencil nuevamente cuando desees volver a usarlo.

Si tu Apple Pencil no se enlaza con tu iPad

1. Asegúrate de centrar tu Apple Pencil (segunda generación) sobre el conector magnético en el lateral derecho del iPad. En un Apple Pencil (primera generación), retira la tapa y conecta el Apple Pencil al conector Lightning de tu iPad.
  2. Reinicia el iPad e intenta enlazarlo otra vez.
  3. Ve a Configuración > Bluetooth y asegúrate de que esté activado.
  4. En la misma pantalla, busca el Apple Pencil en Mis dispositivos. Si lo ves, toca . Luego, toca Olvidar este dispositivo.
  5. Conecta el Apple Pencil en tu iPad y toca el botón Enlazar cuando aparezca después de unos segundos.
  6. Si no ves el botón Enlazar, espera un minuto mientras el Apple Pencil se carga. Luego, intenta volver a conectar el Apple Pencil y espera hasta que veas el botón Enlazar.
  7. Si sigues sin poder ver el botón Enlazar, comunícate con el Soporte técnico de Apple.